УЗО цена, 40 А, характеристики, инструкция, VSE-E
УЗО 40 А
Элемент электрической схемы, применяемый во вводно-распределительных щитках жилых, общественных, коммерческих и производственных зданий. Обеспечивает защиту людей от поражения током при прикосновении к токоведущим частям, а также от возгорания кабелей и проводки. Процесс проходит путём отслеживания разницы между токами на входе и выходе с целью определения тока утечки. Установка осуществляется вместе с вводными автоматами.
Представлены УЗО 40 Ампер известных брендов:
- Eaton;
- Hager;
- Schneider Electric;
- IEK.
Конструкция УЗО 40 А
Приборы изготавливаются в моноблочном корпусе из термостойкого пластика, обеспечивающего дополнительную защиту от прогорания. На выбор предлагаются модели с двумя и четырьмя полюсами, предназначенные для однофазных и трёхфазных сетей соответственно. На лицевой панели располагается рычаг выключателя, кнопка тестирования работоспособности и индикатор контактной группы.
Механизм УЗО состоит из трёх катушек, две из которых постоянно в работе. На одну подается фаза, а на вторую – ноль. При подаче тока на входах и выходах образовывается магнитное поле, оно при нормальной эксплуатации самоликвидируется. При нештатных ситуациях (ток утечки) одна из катушек создает дисбаланс, что приводит к подаче сигнала на третью катушку с реле, которая отключает питание.
УЗО цена
Чтобы правильно подобрать мощность и характеристики приборов необходимо обратиться к специалистам. Устройство защитного отключения на 40 Ампер должно размещаться в щитке после вводного автомата. Данный номинал УЗО применяется в однофазных сетях, где мощность потребителей не превышает 8,8 кВт и трехфазных сетях с мощностью оборудования до 26,4 кВт.
Пользуется спросом модель УЗО 40а 30ма купить ее можно у нас.
Автор: МЕГА КАБЕЛЬ
Номин. напряжение | 230 … 440 В |
Способ монтажа | DIN-рейка |
Возможна дополнительная комплектация | Да |
С рег-кой задержки | Нет |
Номин. ток | 40 А |
Глубина монтажн. встраиваемая | 75.8 мм |
Количество модулей (модульная ширина) | 2 |
Тип тока утечки | Переменный (AC) |
Степень защиты | IP2X |
Селективная защита | Нет |
Кратковременная задержка срабатывания | Нет |
Номин. ток утечки | 0.03 А |
Кол-во полюсов | 2 |
Тип срабатывания | AC |
Макс.![]() | 25 |
Схема подключения четырехполюсного УЗО в трехфазной сети без использования нейтрали
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта «Заметки электрика».
Продолжаю серию статей о схемах подключения УЗО.
Сегодня Вашему вниманию я представляю схему подключения четырехполюсного УЗО в трехфазную сеть без использования нейтрали (нуля). Чаще всего такую схему применяют при подключении трехфазных электродвигателей. При возникновении замыканий его обмоток на корпус УЗО сработает и отключит двигатель от сети.
Дело в том, что для подключения трехфазных электродвигателей достаточно только трех фаз питающего напряжения (А,В,С) и защитного проводника РЕ для заземления корпуса, т.е. необходим 4-жильный кабель. Нет смысла прокладывать на двигатель 5-жильный кабель — ноль ему не требуется по причине того, что его обмотки имеют одинаковое сопротивление (двигатель является симметричной нагрузкой).
Подключение двигателя через УЗО
В качестве примера рассмотрим, как подключить трехфазный двигатель через автомат и четырехполюсное УЗО.
Вот двигатель АИР71А4У2.
А это трехфазное УЗО от компании IEK ВД1-63, 63 (А), 30 (мА). Относится к типу АС. Читайте статью о типах и разновидностях УЗО.
Схему подключения УЗО можно всегда посмотреть в паспорте (руководстве по эксплуатации) или на его корпусе. В моем случае схема подключения изображена прямо под рычажком включения.
В данной статье я не буду останавливаться на выборе номиналов автомата и УЗО — об этом читайте здесь.
Схема имеет следующий вид:
Фазы питающего напряжения (А,В,С) подключаем на трехполюсный автомат, а с него на входные клеммы УЗО (1, 3 и 5 соответственно).
Нулевой проводник N подключаем напрямую к УЗО на входную клемму «N».
С выходных клемм УЗО (2, 4 и 6) фазные проводники подключаем к обмоткам двигателя по схеме звезда или треугольник, в зависимости от параметров применяемого двигателя и величины питающего напряжения. К выходной клемме «N» ничего не подключаем. Она остается пустой.
Защитный проводник РЕ подключаем на корпус двигателя под специальный болт для заземления.
Пользуясь случаем, хотел бы напомнить Вам о необходимости соблюдения цветовой маркировки проводов.
Смотрите видео, где я имитирую замыкание обмоток двигателя на корпус с помощью проволочного резистора сопротивлением 2 (кОм). УЗО срабатывает, т.к. ток замыкания на корпус составляет около 110 (мА), что практически в 4 раза превышает его уставку 30 (мА).
Аналогичным способом можно подключать любые трехфазные нагрузки, которые имеют симметричный режим работы.
P.S. Если у Вас имеются вопросы по схеме подключения электродвигателя через четырехполюсное УЗО, то задавайте их в комментариях или мне на личную почту. Спасибо за внимание.
Если статья была Вам полезна, то поделитесь ей со своими друзьями:
Стук в барабан для узо
Ученые-литературоведы считают, что название узо произошло от древнегреческого глагола «нюхать» или «озо». Романтики предпочитают думать, что это происходит от фразы «Ou zo» или «Без этого я не могу жить». Другие видят его корни в турецком слове «виноград», «узум», а другие говорят, что это можно проследить до истории о докторе турецкого консульства в Фессалии в 18 веке, который попробовал местный раки и воскликнул: «Но это же uso di Marsiglia! » Фраза, означающая «для использования в Марселе», была в то время штампована на ящиках с коконами тутового шелкопряда, экспортировавшимися из Фессалии крупным торговцам во французском порту, и стала синонимом любого продукта превосходного качества.
Вся эта увлекательная информация и многое другое доступно на сайте tsou.gr, онлайн-храме узо. Созданный поклонником узо и коллекционером редких бутылок греческого национального напитка Харисом Бекрисом, он призван стать платформой, которая объединит друзей ароматных спиртных напитков со всего мира.
«Все началось около 20 лет назад, когда я впервые начал коллекционировать этикетки узо», — говорит Бекрис, который работает в Public Power Corporation на своем родном острове Сирос.
«Я запустил первую версию сайта в 2007 году, когда у меня было 600 различных лейблов, и я хотел усилить свою коллекцию, обращаясь к другим коллекционерам и производителям спиртных напитков», — говорит он, добавляя, что в прошлом году он решил, что пришло время для его хобби принять более «профессиональную» форму, сохранив при этом свой некоммерческий характер.
Цель tsou.gr — помочь создать новый, достойный образ узо сегодня, демонстрируя особые качества напитка, его историю и события на рынке спиртных напитков.Ключевая цель — составить глобальную карту узо, начиная с мест производства в Греции и на Кипре (единственные две страны, которые имеют право производить напиток под этим названием, поскольку он имеет защищенное географическое указание), а затем с помощь посетителей сайта в поиске точек, где узо продается и потребляется в других частях мира.
«Это поможет, скажем, жителю Мюнхена узнать, где он может купить или насладиться узо в радиусе 10 километров от своего дома, есть ли там бары или рестораны, где его подают. Таким образом, мы можем способствовать продвижению экспорта на существующие, а также на новые рынки », — говорит Бекрис.
В настоящее время на сайте представлена обширная информация о каждой из более чем 500 этикеток, производимых примерно 200 заводами по производству узо в Греции и на Кипре, которые классифицируются в зависимости от содержания алкоголя, типа дистилляции и региона производства. Вскоре пользователи смогут добавлять собственную информацию о продуктах, а также оценивать их.
После того, как узо на протяжении десятилетий считался некачественным напитком, за последние несколько лет он пережил своего рода возрождение.
«Он получает новую жизнь», — говорит Бекрис. «Теперь мы хотим познакомить с ним молодое поколение, показать им, что это намного больше, чем музыка бузуки и классические солидные бренды».
Чтобы начать свою кампанию, Бекрис уже сделал предложение крупному винокурне на острове Лесбос стать спонсором джазового фестиваля на Сиросе, который начинается 7 сентября.
правил и запретов пить узо — Greek City Times
Узо — безусловно, самый известный алкогольный напиток Греции.
Это сладкий крепкий алкогольный напиток, похожий на ликер, который изготавливается из побочных продуктов винограда, которые использовались для изготовления вина (в основном из кожицы и стеблей). Затем он перегоняется в крепкий алкогольный напиток, приправленный в основном анисом, что придает ему характерный вкус лакрицы.
Питье узо в Греции — это культурный ритуал, у которого есть свое особое время и место, обычно поздно днем или ранним вечером и всегда сопровождаемый небольшими тарелками еды.
Одни говорят, что употребление узо — это искусство, другие — образ жизни.
Вот список того, что можно и чего нельзя делать, чтобы каждый глоток вам понравился:
- Наслаждайтесь этим жарким, солнечным, поздним днем или ранним вечером в счастливый час.
- Пейте холодным, но не охлаждайте. Положите один или два кубика льда в небольшой стакан. Налейте немного узо на лед. Узо превратится из прозрачного в мутный, когда анис вступит в реакцию со льдом.Или налейте небольшое количество узо в стакан в чистом виде, а затем добавьте немного очень холодной воды вместо льда.
- Не делайте снимков узо! Это подрывает всю цель, и последствия будут худшими из тех, что вы когда-либо испытывали, не говоря уже о том, чтобы вызвать самое ужасное похмелье.
- Выпейте его с небольшой тарелкой или двумя мезедес — греческой версией тапаса. Всегда пейте его во время еды. Узо очень сильный; пить его натощак — не лучшая идея. Греки гордятся тем, что сочетают и подают определенные виды мезеде с узо, такие как жареные осьминоги, креветки или кальмары; сырные и мясные ассорти или другие «маленькие кусочки».«Есть даже специальные заведения, называемые« узери », посвященные исключительно этой практике.
- Делайте глоток медленно.
Не глотай. Узо предназначено для смакования; ритуал узо и мезедес предназначен для расслабления, и этим процессом следует наслаждаться в течение двух или более часов.
- Не пейте узо в качестве аперитива (перед ужином), дижестива (после обеда) или во время ужина. Вкус не дополняет традиционные греческие закуски. Во время еды греки пьют вино, пиво или безалкогольные напитки, и всегда — столовую воду в бутылках.
- Находясь в Греции, попробуйте первоклассное островное пиво (полагайтесь на местные знания, чтобы направить вас правильно) или широко доступные Plomari и Ouzo Mini, которые есть на полках магазинов повсюду.
- Наконец, чтобы полностью насладиться и насладиться не только самим напитком, но и культурным ритуалом его употребления, обязательно пейте Узо — по-гречески!
* Источник: crushbrew.com
* Подробнее о GCT: обжаренные во фритюре оливки с соусом узо
Команда GCT
Эта статья была исследована и написана членом команды GCT.
▶ Умереть лучше Узо, чтобы получить лучший ✔ Ром и Ко
Узо: Это был дас?
Experten gehen davon aus, dass der Ouzo vom Raki inspiriert wurde, der im trkischen Raum bereits ab dem 15. Jahrhundert im Umlauf war und von den Griechen spter aufgrund der Ausbreitung des Ottomanischen Reiches entdeckt wurde. Die erste schriftliche Erwhnung von Ouzo wird auf das 19. Jahrhundert datiert, wobei seine Ursprnge nicht ganz klar sind.Im 20. Jahrhundert wurde er noch populrer, vor allm auf der griechischen Insel Lesbos. Sie ist bis heute die Hochburg der Ouzo-Herstellung mit vielen Destillerien und Marken an Anisschnaps.
Wie beim Sambuca wird beim Ouzo reiner Alkohol mit Neutralem Geschmack als die Grundlage fr eine Aromatisierung mit Krutern und Gewrzen gewhlt. Anis spielt die Hauptrolle, in vielen Fllen durch Fenchelsamen ergnzt. Wer mag, fgt dem Rezept weitere nach EU-Recht zugelassene natrliche Aromastoffe zu: Mastix aus Chios oder Koriander. Handelt es sich um Traditionalellen und Hochwertigen Ouzo aus Griechenland, dann wird nach dem Aromatisieren erneut destilliert. Anschlieend steht eine monatelange bis jahrelange Lagerung an. Erst dann fllt man die Anisspirituose mit einem Alkoholgehalt von rund 40% об. in die Flasche. Unter all den Marken, die sich im Laufe der Zeit auch im Ausland einen Namen gemacht haben, ist vor allem Ouzo 12 ein berhmter Klassiker.
Узо: warum trb? Мит был Узо мишен?
Alle Anisspirituosen trben sich und werden milchig wei, wenn man sie mit Wasser verdnnt.Das liegt an den therischen len in den Pflanzensamen. Nicht nur Ouzo, sondern auch Absinth und weitere Spirituosen mit Anis weisen diesen sogenannten Louche-Effekt auf. Pur trinkt man die Anisspirituose mit der geschtzten Herkunftsbezeichnung als Digestif nach der Mahlzeit. Ebenso blich ist es, sie mit Wasser verdnnt oder auf Eis zu griechischem Essen zu servieren, insbesondere zu Mezedes. Manche Griechen gnnen sich einen Schuss Anisschnaps im Kaffee (ohne Milch). Die Deutschen ziehen es vor, den Ouzo bei einer kalten Trinktemperatur als Aperitif vor der Mahlzeit zu genieen.В этом сезоне Fall sollte darauf geachtet werden, dass die Spirituose keine zu hohe Trinkstrke besitzt, da sie sonst bei интенсивный Khlen zu kristallisieren beginnt.
Mchtest du den Anisschnaps aus Griechenland nicht pur genieen, kannst du Ouzo mixen mit Cola, Sprite, Grenadine, Orangensaft, Limonade, Zitronensaft или Maracujasaft. Exotische Tropenfrchte passen genauso gut zu der Anisspirituose wie Softdrinks. Вен-дю-похоть на открытом воздухе, биттерсен и фейнврциген Гешмак фон Анис хаст, самый солидный узо и анисовый цветок в духе Грохандель фон Рам и Ко.Du kannst in dieser Kategorie verschiedene Sorten griechischen Ouzo kaufen wie z. Б. Узо 12 Pilavas Plomari. Des Weiteren findest du hier noch Anislikre wie den italienischen Sambuca oder franzsischen Pastis.
9 Лучшие заменители перно
Pernod — это спирт из Франции с твердым анисовым вкусом, используемый для ополаскивания и в широком спектре рецептов или напитков в одиночку.
Его вкус может быть потрясающим дополнением к блюду, особенно в сочетании с рыбой, однако Перно не всегда легко найти.
9 Лучшие заменители перно
Возможно, у вас закончился алкоголь или вы не обнаружили его. Вот пара заменителей Pernod, которые вы можете использовать в случае необходимости.
Пастис
Пастис — это соул с добавлением французского аниса, у которого есть место с той же семьей, что и у Перно. Он содержит другой вид солодки и содержит не менее 40% ликера по объему.
Название этого алкоголя происходит от французского слова «страсть» (сочетание), так как напиток представляет собой смесь различных ароматов и вкусов.Основной аромат исходит от звездчатого аниса или семян средиземноморского аниса.
Имея решающее значение для такой же семьи, как Pernod, Pastis может быть идеальной заменой Pernod при приготовлении пищи. Можно уменьшить высокий уровень алкоголя, чтобы он лучше соответствовал вашей формуле.
Сводка
Pastis — это душа, приправленная анисом, и аперитив придает такой же вкус.
Различные добавки, которые добавляют к сезону, — это лакрица, мелисса, шалфей и другие средиземноморские специи.
Абсент
Абсент — это глубоко ароматная, утонченная душа, полученная из смеси различных растений: цветы и листья полыни являются основными компонентами наряду с анисом, корнем дягиля, фенхелем и т. Д.
Оттенок этой души меняется в зависимости от стиля упаковки, от прозрачного до действительно ослепительно-зеленого. Абсент расфасован в значительной степени по объему ликера.
Впоследствии он в основном ослабляется водой перед использованием.
Абсент может быть достойной заменой перно для приготовления пищи, поскольку он имеет очень похожий на вкус и потому, что содержание твердого раствора рассеивается во время приготовления.
Сводка
Приличный заменитель, почти не уступающий по вкусу Pernod. Его можно успешно использовать в различных кулинарных рецептах, так как он также доступен в разных цветах и с аналогичным твердым содержанием.
Белое вино
Белое вино получается путем спиртовой выдержки мякоти зеленого или желтого винограда с более неясной кожицей и долгое время было самым любимым средством в кулинарии.
Он имеет тенденцию быть достойной заменой при приготовлении с Pernod, поскольку он действительно хорошо сочетается с рыбой и, в целом, с большинством приготовленных блюд.
На случай, если вы ищете что-то с таким же тщательным вкусом, как Pernod. Однако белое вино — не идеальное решение.
Сухое вино, мягкое вино и сладкое вино в целом являются отличными заменителями перно при приготовлении пищи. Помните, что кислотность вина становится сильнее.
Сводка
Широкий ассортимент белых вин различных оттенков и вкусов.Обладая почти таким же сильным вкусом, как Pernod, он хорошо сочетается с приготовленными блюдами, особенно с рыбой.
Узо
Узо — это сухой спирт с анисом, полученный из виноградного сусла и обычно употребляемый в пищу в Греции. У него есть место с той же семьей, что и у других смесителей аниса, таких как Pernod и Pastis.
Формула меняется от одной организации к другой.
Тем не менее, узо обычно очищается в медных кубах, содержащих 96% спирта по объему, а затем обогащается семенами аниса и различными добавками, такими как кардамон, мята, гвоздика, кориандр, фенхель и кардамон.
Узо — еще один приемлемый вариант перно при приготовлении пищи, поскольку он придает аналогичный особый аромат аниса рыбным блюдам и любой другой рецептуре, которую вы должны попробовать.
Сводка
Узо по вкусу очень похоже на пастис и перно. Поэтому его можно рассматривать как один из самых надежных заменителей. Он усиливает вкус различных приготовленных блюд и рецептов.
Самбука
Самбука — это алкоголь, приправленный анисом, родом из Италии.Самый известный ассортимент — по большому счету банальный.
Его часто называют белой самбукой, тогда как различные разновидности с разными оттенками называют темной самбукой или красной самбукой.
Самбука в Италии обычно используется в качестве дижестива, обычно алкогольного, сразу после обильного обеда. Тем не менее, его также можно использовать в широком спектре смешанных напитков и напитков.
Самбука незаменима для такой же семьи, как Узо и Пастис, поэтому она вполне может быть идеальным заменителем перно в кулинарии, особенно если вы ищете что-то с похожим вкусом, как у другого алкоголя.
Сводка
Этот алкоголь очень похож на Узо и Пастис, с эфирными маслами аниса, придающими аналогичный вкус, и его можно употреблять в качестве напитка после еды или использовать в рецептах.
Виски
Это изысканный коктейль, приготовленный из различных видов выдержанных зерен.
Существуют различные сорта бурбона, но почти все они могут использоваться как заменитель. Вкус не будет точно таким же, поскольку бурбон не уступает в точности анисовому сорту Pernod.
Тем не менее, это хорошее решение, если вам нужно блюдо с более исключительным ароматом и сладким, но дымным вкусом.
Сначала вы можете добавить спирт и дать раствору раствориться, или добавить его в конце, если вам нужно, чтобы аромат напитка был несколько более твердым.
Сводка
Виски — это твердый ликер, как и Pernod, однако бурбон обладает уникальным вкусом, особенно когда он выдерживается в течение длительного времени. Его употребляют в качестве напитка вместе с дымным блюдом.
Цитрусовые
Если вы ищете замену безалкогольным напиткам, лимон или лайм могут быть отличным вариантом.
Недостатком этого варианта является то, что лимон не обладает похожим вкусом аниса и лакрицы.
Если вам действительно нужна возможность попробовать легкий вариант, который Pernod придает вкусу блюда, вы обычно можете добавить лимон и после этого зарегистрировать свою стойку с цедрой.
Вы можете попробовать различные смеси со специями и ароматизаторами, такими как фенхель или звездчатый анис: смешайте их, попробуйте и измените свой вкус.
Сводка
Цитрусовые используют для выпечки, изысканных блюд, маринадов и напитков. Так что вы можете выбрать этот заменитель фруктов, а не другие алкогольные напитки.
Водка
Водка — изысканный коктейль, который начинается в Польше, России и Швеции. Обычно его получают путем очистки жидкости из выдержанных зерен или картофеля и в основном из воды и этанола.
Водка, пожалуй, самый известный алкоголь, и он доступен во всем мире, поэтому представляет собой скромный и простой заменитель Pernod.
Водка, как и бурбон, может быть прекрасным элементом рыбных блюд.
У него нет особого анисового вкуса, как у Pernod. Тем не менее, он отлично работает с креветками и рыбой, и, как правило, вы можете смешивать различные специи и вкусы, чтобы достичь вкуса, который вы ищете.
Сводка
Водка — безошибочно изысканный коктейль. При смешивании с разными специями он дает похожий аромат.
Водку, опять же, можно успешно использовать с рыбой, креветками и другими морепродуктами.
Анисетт
Анисетт — еще один коктейль с анисовым приправами из семейства пастис, узо и самбука. Обычно это мрачно.
Anisette доставляется путем очистки семян аниса, как и самбука, и в целом будет лучше, чем другие миксеры на основе аниса.
Высокое содержание сахара в Anisette делает его практически сладким, поэтому, хотя Anisette может быть отличной заменой Pernod, помните о дополнительной приятности.
Достойный и надежный ориентир — постоянно пробовать блюдо, которое вы готовите, чтобы изменить вкус и контролировать равновесие предпочтений.
Сводка
Anisette — сладкий заменитель Pernod со сладким вкусом. Его употребляют в качестве напитка за ужином, к любому блюду, содержит сахар, который лучше сухих и крепких спиртных напитков.
Часто задаваемые вопросы
Настоящий ли абсент Pastis похож на Pernod? Несмотря на то, что их планы сравнительны, Pernod и Ricard существенно уникальны по своему профилю. Pernod — яркий, почти неоново-желтый цвет. Пастис по большей части подают со льдом: когда он смешивается с водой, масла в напитке, полученном из аниса, становятся тусклыми. Он может приятно заменить абсент.
То же, что и Pernod, налейте их (или узо, пастис или что-то в этом роде) в маленький стаканчик Коллинза. Поднесите кувшин или чашку охлажденной минеральной воды (ровный вид) в качестве вспомогательного средства для расслабления. Влейте пару капель и наблюдайте, как она затуманивается.
Как долго действуют заменители Перно?Ответ на этот вопрос касается качества, а не благополучия, ожидаемых законных условий пропускной способности. При правильном хранении кувшин анисового спирта имеет неубедительные сроки реалистичного использования, даже после того, как он был открыт.
Итог
Надеюсь, этот список помог вам найти одну подходящую замену Pernod. Пожалуйста, поделитесь своим опытом с ними. Прокомментируйте ниже свой заменитель, который будет включен в наш инвентарь.
BREAKING: объявлено 27 новых сортов пива и сидра на государственной ярмарке штата Миннесота
Brewzo Lager
Вдохновленный греческим узо, этот пилснер приправлен легким лакричником и подается с ободком, приправленным сахаром. Травяные ароматы узо смешиваются с цветочным хмелем и хрустящим солодовым вкусом, создавая освежающий напиток. Крепость 5,4%. 40 IBU. Приготовлено в Сент-Поле, штат Миннесота, компанией Lake Monster Brewing.
At Dino’s Gyros, расположенный на северной стороне Карнс-авеню между улицами Нельсон и Андервуд
Cake’d Up Celebration Beer
Это жареное во фритюре пиво со вкусом торта представляет собой слегка охмеленный эль с отчетливой ванилью. аромат со сладким послевкусием.Крепость 5,0%. 20 IBU. Приготовлено в Северном Манкато, штат Миннесота, на пивоварне Mankato Brewery.
At The Hangar, расположенный на северо-восточном углу Мерфи-авеню и Андервуд-стрит
Caramel Corn Cream Ale
Большое количество кукурузы в процессе пивоварения придает этому пиву приятный карамельный вкус. Ферментация при уникально более высокой температуре также приводит к гармонии между хмелем и легким и поджаренным карамельным солодом. Крепость 5,4%. 20 IBU. Приготовлено в Миннеаполисе, штат Миннесота., by FINNEGANS Brew Co.
At Hildebrand Concessions, расположенный на концертной площадке Grandstand
Frontier Summer IPA
Этот насыщенный хрустящий и охмеленный IPA — идеальный выбор для летнего дня на ярмарке. чрезмерно горький, но легкий и доступный. Крепость 5,5%. 35 IBU. Сварено в Миннеаполисе, Миннесота, компанией Fulton Brewing.
В баре Frontier, расположенном на южной стороне Карнс-авеню между улицами Лиггетт и Нельсон
Funnel Cake Cream Ale
Этот слегка охмеленный кремовый эль, напоминающий классику State Fair, яркий, освежающий и сладкий. Конец.Ароматизаторы придают пиву вкус вязкого теста с хрустящей корочкой, начинкой из яблочного пирога и сахарной пудрой. Крепость 4,7%. Приготовлено в Милуоки, штат Висконсин, на пивоварне Lakefront Brewery.
At Coasters, расположенный на юго-восточном углу Карнс-авеню и Лиггетт-стрит.
Gaelic Dark & Stormy
Этот глубокий золотой эль варят с ярким цитрусовым лаймом и пряным имбирем. Он освежает и украшен дольками лайма. Крепость 5,0%. 15 IBU. Приготовлено в Миннеаполисе, штат Миннесота., by Surly Brewing Co.
В O’Gara’s at the Fair, расположенном на юго-западном углу Дэн Патч-авеню и Косгроув-стрит
Helles Ya, You Betcha
Этот легкий освежающий лагер в стиле Хеллес предлагает ароматы мандарина и свежего кровавого апельсина для чистого ощущения во рту и легкой корочки на закваске. Крепость 4,2%. Сварено в Сент-Поле, Миннесота, компанией Summit Brewing Co., гордым спонсором International Bazaar Stage.
В Shanghaied Henri’s и Summit Booth, расположенном на Международном базаре
Horse Apple Ale
Сваренное с прессованным яблочным сидром, это пиво является идеальным стартом для свежей осенней погоды в Миннесоте.Крепость 5,7%. 8 IBU. Приготовлено в Эксельсиоре, Миннесота, пивоваренной компанией Excelsior.
В Aldo’s, Sabino’s Pizza Pies, Swine & Spuds и Snack House, расположенном в Warner Coliseum
Требуется 2 для танго и 3 для манго
Это пиво традиционно сваренное, выдержанное в смешанной культуре Berliner Weisse. в течение одного года в резервуарах для выдерживания древесины кипариса возрастом 80 лет, а затем выдерживаются еще три месяца на манго. У него яркий фруктовый вкус спелого манго с освежающе-терпкой и сухой лимонной кислотностью.Крепость 5,5%. 5 IBU. Сварено в Нью-Ульме, штат Миннесота, на пивоварне Starkeller Brewing.
В павильоне Шелла, расположенном на рынке Вест-Энд, к югу от амфитеатра Шиллинга
Juicy LuLuLucy
Этот мутный IPA в северо-восточном стиле обеспечивает свежий, сочный апельсиновый и грейпфрутовый вкус хмеля. Крепость 6,7%. 40 IBU. Сварено в Миннеаполисе, Миннесота, компанией Surly Brewing Co.
В пабе LuLu, расположенном на рынке Вест-Энд, к югу от сцены Шелла в амфитеатре Шиллинга
Key Lime Pie
Освежающий коктейль из ключевого лайма в легком бисквитном золотом элеме, подслащенном лактозой и приправленном сахаром.Крепость 4,5%. 13 IBU. Приготовлено в Стиллуотере, штат Миннесота, пивоваренной компанией Lift Bridge.
В кафе Caribe, расположенном на южной стороне Карнс-авеню между улицами Чемберс и Нельсон
Кирби Пакер # 34
Этот второй в серии эксклюзивов State Fair подвергается второй ферментации с помощью лактобактерий. Он сварен из классического миннесотского сочетания клубники и ревеня. Крепость 4,0%. 3 IBU. Приготовлено в Миннеаполисе, штат Миннесота, на пивоварне Eastlake Craft Brewery.
В кафе Ball Park, расположенном на восточной стороне Андервуд-стрит между проспектами Дэна Патча и Карнес, за пределами сада
The Kloser IPA
Бывший кувшин Twins Глен Перкинс объединился с Сурли, чтобы сварить этот хмель. тяжелый цитрусовый IPA по одному из его домашних рецептов. Крепость 5,0%. 64 IBU. Сварено в Миннеаполисе, Миннесота, компанией Surly Brewing Co.
В кафе Ball Park, расположенном на восточной стороне Андервуд-стрит между авеню Дэна Патча и Карнес, за пределами сада
LimeLight
Свежий и освежающий LimeLight обладает легкой сладостью агавы в сочетании с цитрусовым оттенком лайма и намеком на морскую соль для создания сбалансированного питьевого напитка.Крепость 5,4%. Приготовлено в Миннеаполисе, штат Миннесота, компанией Freehouse.
At The Blue Barn, расположенный на рынке Вест-Энд, к югу от Центра истории и наследия
Kettle Sour Ale в стиле Маргариты
Напоминающий классическую маргариту, этот эль представляет собой смесь кислого и чистого пива. сваренный с цедрой лайма и солью, выдержанный в бочковых печах, пропитанных текилой. Крепость 5,0%. 5 IBU. Сварено в Миннеаполисе, штат Миннесота, компанией 612Brew.
At Coasters, расположенный на юго-восточном углу Карнс-авеню и Лиггетт-стрит
Mobster Mule Bubble Trouble
В этом классическом коктейле используется игристое вино Эдельвейс, имбирное пиво и сладкий лайм для создания совершенно освежающего напитка. .Крепость 10%. Вино производится в Кэннон-Фолс, Миннесота, на винодельне Кэннон-Ривер.
В Hideaway Speakeasy, расположенном на веранде, верхний уровень трибуны, северо-западная часть
Orange Cream Ale
Этот эль глубокого золотого цвета с мягким солодовым ароматом наполнен нотами яркого цитрусового апельсина и завершен слегка сладковато-кремовая текстура. Крепость 5,0%. Приготовлено в Две гавани, штат Миннесота, пивоварней Castle Danger.
В O’Gara’s at the Fair, расположенном на юго-западном углу Дэн Патч-авеню и Косгроув-стрит,
Пилсы с маракуйей
Пилсы Bent Paddle’s Venture, наполненные маракуйей, делают их терпкими и тропическими.Крепость 5,0%. 38 IBU. Приготовлено в Дулут, Миннесота, компанией Bent Paddle Brewing.
В кафе Ball Park, расположенном на восточной стороне Андервуд-стрит между проспектами Дэна Патча и Карнса, за пределами сада
Raspberry Champow
Bent Brewstillery объединилась с обладателем золотой медали на государственной ярмарке штата Миннесота Майком. Споры для создания этого белого эля с красной малиной и виноградом из сортов шампанского. Супер фруктовый эль — свежий, терпкий и освежающий.Крепость 5,0%. 25 IBU. Сварено в Розвилле, штат Миннесота, компанией Bent Brewstillery.
В кафе Ball Park, расположенном на восточной стороне Андервуд-стрит между проспектами Дэна Патча и Карнес, за пределами сада
The Shandlot Pink Lemon Shandy
Эта розовая, лимонная смесь представляет собой классический летний напиток с добавлением клубника и гибискус. Крепость 4,5%. 15 IBU. Приготовлено в Миннеаполисе, штат Миннесота, компанией Bauhaus Brew Labs.
В кафе Ball Park, расположенном на восточной стороне Андервуд-стрит между проспектами Дэна Патча и Карнса, за пределами сада
Slipstream Black Currant Apple
Свежепрессованные среднезападные яблоки, сброженные до легкого пузырькового шипения, затем подслащенные цветочные и ягоды черной смородины для чистого, свежего и фруктового аромата.Крепость 5,9%. Приготовлено в Миннеаполисе, Миннесота, компанией Sociable Cider Werks.
В публичном доме LuLu, расположенном на рынке Вест-Энд, к югу от сцены Шелла в Амфитеатре Шиллинга
Sociable Mimosa or Bellini
Пюре из апельсинового сока смешивают с Sociable Cider Werks Freewheeler, чтобы сделать освежающую мимозу или беллини. . Крепость 5,9%. Приготовлено в Миннеаполисе, Миннесота, компанией Sociable Cider Werks.
В пабе LuLu, расположенном на рынке Вест-Энд, к югу от сцены Шелла в Амфитеатре Шиллинга
Spumoni Tsunami
Этот лагер, вдохновленный знаменитым итальянским мороженым, наполнен клубникой и ванилью.Завершается гарниром из фисташек. Крепость 4,8%. 10 IBU. Приготовлено в Сент-Поле, штат Миннесота, пивоваренной компанией Bad Weather Brewing Company.
В Mancini’s al Fresco, расположенном на северной стороне Карнес-авеню между улицами Нельсон и Андервуд
Солодовый сидр из зверобоя
Этот солодовый сидр варится с добавлением специй для яблока и пирога от Minneapple Pie для сладкого и вкусное летнее угощение. Крепость 4,9%. Приготовлено в Миннеаполисе, штат Миннесота, компанией Lakes & amp; Пивоваренная компания «Легенды».
В O’Gara’s at the Fair, расположенном на юго-западном углу Дэн Патч-авеню и Косгроув-стрит
St. Pat’s Green Ale
Думаете, зеленое пиво предназначено только для Дня Святого Патрика? Подумай еще раз. Зеленый светлый эль с легким фруктово-цветочным ароматом со сливочным свежим послевкусием. Крепость 4,6%. 22 IBU. Сварено в Миннеаполисе, Миннесота, компанией FINNEGANS Brew Co.
В O’Gara’s at the Fair, на юго-западном углу Дэн Патч-авеню и Косгроув-стрит
Strawberry Mint Fro-Lé
Этим летом sipper включает замороженный клубничный лимонад с оттенком свежей мяты.Крепость 5,0%. Сделано в Blue Barn.
At The Blue Barn, расположенный на рынке Вест-Энд, к югу от Центра истории и наследия
Uffda Ale
Свежий и слегка терпкий вкус этого легкого для питья эля гармонично сочетается с медовыми ароматами, что делает его непревзойденным норвежским -вдохновленное сессионное пиво. Его варят из местного солода Rahr pilsner и пшеничного солода, небольшого количества медового солода, немецкого хмеля Hallertau Magnum, собственного миннесотского Norsland Lefse и скандинавской брусники.Каждое блюдо украшено свежей брусникой и хрустящими чипсами. Крепость 4,7%. 21 IBU. Сварено в Сент-Клауде, Миннесота, пивоваренной компанией Beaver Island Brewing Co.
В ресторане Giggles ’Campfire Grill, расположенном на юго-восточном углу Ли-авеню и Купер-стрит, в Северном лесу
.