Тесты для электромонтеров с ответами: Тестовый экзамен

Содержание

Тесты по Электроматериаловедению по профессии Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования

гр. ФИО студента_____________________________________________________________________

Контрольный срез по ЭЛЕКТРОМАТЕРИАЛОВЕДЕНИЮ ТЕСТ №1

ВОПРОСЫ

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ

1.Какие материалы называют электротехническими?

а) это обычны материалы.

б) это материалы специального назначения

в) это специальные материалы для изготовления электротехнических машин, аппаратов, приборов и т.д.

г) это элементы электрооборудования

2. Укажите материалы высокой проводимости

а) константан, манганин, медь

б) бронза, алюминий, фехраль

в) алюминий, константан

г) медь, алюминий, серебро

3. Для чего служат обмоточные провода?

а) для изготовления обмоток электрических машин, аппаратов, приборов

б) для изготовления обмоток электрических аппаратов

в) для изготовления обмоток электрических приборов

г) для изготовления обмоток электрических машин

4.

Какие вещества относятся к полупроводникам?

а) кремний, германий, индий

б) мышьяк, фосфор, селен

в) селен, индий, германий

г) селен, фосфор, индий, мышьяк, кремний, германий и т.д.

5.Какую изоляцию имеют жилы обмоточных проводов?

а) эмалевую, пленочную

б) волокнистую, эмалевую, пленочную, эмалево-волокнистую

в) эмалево-волокнистую

г) пленочную, волокнистую

6. Как образуется донорная примесь?

а) нужно добавить к четырехвалентному кремнию пятивалентный мышьяк. Четыре валентных электрона мышьяка участвуют в создании ковалентной связи с соседними атомами, а пятый электрон переходит в свободное состояние

б) нужно добавить к четырехвалентному кремнию трехвалентный индий. Три электрона индия участвуют в создании ковалентной связи с соседними атомами, для одного электрона. Этот электрон будет захвачен у соседнего атома. На его месте образуется «дырка»

7. Какова область применения полупроводников?

а) диоды, транзисторы, фотодиоды

б) светодиоды, фотоэлементы, транзисторы, диоды, фотодиоды, фототранзисторы тензодатчики, фоторезисторы, термисторы,

в) тензодатчики, фотоэлементы, термисторы

г) фототранзисторы, фотоэлементы, транзисторы

8. Укажите магнитные материалы

а) железо, никель, кобальт, сплавы на основе технически чистого железа

б) медь, алюминий, бронза и их сплавы

в) тантал калий, германий и их сплавы

г) кальций, селен, кремний, и их сплавы

9. От каких факторов зависит ток в полупроводнике?

а) нагревания, облучения, освещения, примесей

б) облучения

в) освещения

г) примесей

10. Каково назначение монтажных проводов и кабелей?

а) предназначены для выполнения различных соединений в электрических аппаратах, приборов и других электроустройствах

б) для изготовления обмоток электрических машин

в) для распределения электрической энергии в сетях

г) только для прокладки силовых сетей

ОТВЕТЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в

г

а

г

б

а

б

а

а

а

гр. ФИО студента______________________________________________________________________

Контрольный срез по ЭЛЕКТРОМАТЕРИАЛОВЕДЕНИЮ ТЕСТ №2

ВОПРОСЫ

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ

1. На какие группы делятся электротехнические материалы?

а) диэлектрики, проводники, п/проводники, магнитные

б) магнитные проводники

в) п/проводники, магнитные

г) проводники, диэлектрики

2. Как меняется сопротивление проводников с уменьшением температуры?

а) с ростом температуры сопротивление проводников, возрастает

б) с ростом температуры сопротивление проводников, уменьшается

в) с ростом температуры сопротивление проводников, не меняется

г) с уменьшением температуры сопротивление проводников уменьшается

3. Из каких материалов выпускают жилы обмоточных проводов?

а) из меди, алюминия

б) манганина, константана, нихрома и т.д.

в) константана, фехраля

г) алюминия, манганина, константана, меди, нихрома и т.д

4. Для чего предназначены установочные провода?

а) предназначены для выполнения различных соединений в электрических аппаратах, приборах и других электроустройствах

б) для изготовления обмоток электрических машин

в) только для монтажных работ

г) для распределения электрической энергии в силовых и осветительных сетях, при скрытой и открытой прокладке

5. Что представляют собой полупроводники?

а) их сопротивление с ростом температуры растет

б) занимают промежуточное место по электропроводности между металлическими проводниками и диэлектриками

в) их сопротивление с изменением температуры не меняется

г) занимают промежуточное положение между жидкими и твердыми диэлектриками

6. Какие материалы называют магнитные?.

а) это материалы, получаемые из магнитной руды

б) это материалы, которые под действием внешнего магнитного поля намагничиваются и приобретают магнитные свойства

в) это материалы природного происхождения

г) это материалы на основе железа

7. Какова область применения жидких диэлектриков

а) силовые трансформаторы

б) масляные включатели

в) конденсаторы маслонаполненные

г) силовые трансформаторы, конденсаторы, масляные выключатели

8. Для чего необходимо знать свойства электротехнических материалов

а) чтобы делать их рациональный выбор

б) чтобы создавать электрооборудования малых габаритов и массы, надежное в эксплуатации.

в) чтобы знать, как эти свойства изменяются

г) чтобы электроустановки надежно работали

9. Как образуется акцепторная примесь?

а) нужно добавить к четырехвалентному кремнию пятивалентный мышьяк. Четыре валентных электрона мышьяка участвуют в создании ковалентной связи с соседними атомами, а пятый электрон переходит в свободное состояние

б) нужно добавить к четырехвалентному кремнию трехвалентный индий. Три электрона индия участвуют в создании ковалентной связи с соседними атомами, для одного электрона. Этот электрон будет захвачен у соседнего атома. На его месте образуется «дырка»

10. От чего магнитная проницаемость материалов

а) от темп-ры

б) от материала

в) от индукции

г) от величины тока

ОТВЕТЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

а

г

г

г

б

б

г

б

б

г

ЭТАЛОНЫ ОТВЕТОВ

Тест №1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

в

г

а

г

б

а

б

а

а

а

Тест №2

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

а

г

г

г

б

б

г

б

б

в

Критерии оценки

Количество правильных ответов

Оценка

10 — 9

Отлично

8 — 6

Хорошо

5 — 4

Удовлетворительно

Менее 3

Неудовлетворительно

Если Вы являетесь автором этой работы и хотите отредактировать, либо удалить ее с сайта — свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Сборник тестов для квалифицированных рабочих, служащих

ПМ.01. Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций

МДК 01.02. Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций

Сборник тестов

для квалифицированных рабочих, служащих

13.01.10..Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)

Выполнил: мастер п/о

Кротюк М.П.

г.Выкса

2017 г.

Пояснительная записка

Учебно-методическая разработка для МДК 01.02. Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций.

Целями при составлении и разработки являются:

— проверка умения оперировать профессиональными терминами;

— проверка умения наглядно представлять и анализировать практические ситуации;

— проверка умения делать логические умозаключения;

-проверка знания правил работы в действующих электроустановках;

-проверка умения находить решения в нестандартных задачах;

-проверка умения обобщать изученный материал.

Для решения этих целей должны быть решены следующие задачи:

— отбор учебного материала дисциплины, подлежащего тестовому контролю с учетом должного его усвоения;

— подбор профессиональных формулировок для тестовых заданий;

-выбор заданий для составления теста, отображающие наиболее распространенные ошибки обучающихся;

-апробация и корректировка.

Прежде чем составлять тесты, я определяюсь с целями изучения данной темы и конкретного урока. Составление тестов дело трудоемкое, но вполне окупаемое повышением эффективности учебного процесса. Тесты обеспечивают возможность объективной оценки знаний и умений обучающихся в баллах по единым для всех критериям.

Что такое тест?

Сегодня тесты активно используются в образовательном процессе. Задумывались ли вы над тем когда же появился первый тест? Как оказалось, его история уходит в глубь веков.

Есть сведения, что уже с III тысячелетия до н.э. в странах Древнего Востока использовались системы конкурсных испытаний интеллектуального характера, предназначенные для отбора персонала на правительственные должности.

Все выше перечисленное еще нельзя назвать тестами в современном понимании.

Что же такое тест? Сегодня этот термин встречается довольно часто не только в областях образования.

Тестирование – испытание или проверка (от слова по англ. test). Применяется для определения соответствия предмета испытания заданным спецификациям. В задачи тестирования не входит определения причин не соответствия заданным требованиям.

Тестирование – один из разделов диагностики. Оно применяется в технике, медицине, психиатрии, образовании для определения пригодности объекта тестирования тех или иных функций.

Качество тестировании и достоверность его результатов в значительной степени зависит от самого составленного теста.

Итак, можно определить тест, как стандартизированные, краткие, ограниченные во времени испытания, предназначенные для установления количественных и качественных индивидуальных требований.

Вопросы тестовых заданий

1 Вариант

1.Чем окрашивают разметочные шнуры?

а) сурик.

б) мел, уголь, синька.

в) битум.

2.Безопасная величина напряжения.

а) 42 В.

б) 110 В.

в) 220 В.

3.Виды износа ПРА.

а) только механический.

б) только электрический.

в) механический и электрический.

4.Первая помощь пострадавшему от электрического тока.

а) сообщить руководству.

б) вызвать скорую помощь.

в) освободить пострадавшего от электрического тока.

5.Назначение сушки электрических машин.

а) для придания определенной формы обмотки электрического двигателя.

б) удалить влагу из обмотки.

в) придать жесткость бондажу.

6.В каких единицах измеряется напряжение?

а) ампер.

б) вольт-амперах.

в) вольтаж.

7.При обрыве одной из фаз в 3-х фазном двигателе:

а) двигатель гудит и не развивает обороты.

б) двигатель не выключается.

в) двигатель работает, идет повышенный ток в цепи этой фазы.

8.Чем измеряется сопротивление в цепи?

а) вольтметр.

б) омметр.

в) мегомметр.

9.Провод ПРГ.

а) алюминиевый, резиновая изоляция, голый.

б) медный, резиновая изоляция, голый.

в) медный, резиновая изоляция, гибкий.

10.Промежуточное реле.

а) для включения и отключения силовых цепей.
б) для включения и отключения вторичных цепей.
в) для автоматического управления.

11.Что такое наряд?

а) письменное распоряжение на работу.

б) устное распоряжение на работу.

в) приказ по цеху.

12.Марка провода, применяемого для скрытой проводки.

а) ПР.

б) АПР.

в) АППВ.

13.Безопасное напряжение …

а)36

б)127

в)220

г)380

14.Что такое узел?

а) Место сращивание проводов

б) Место разветвление

в) Место присоединения провода

15. Розетку включают…

а) последовательно

б) параллельно

16. Лампы в люстре соединены…

а) последовательно

б) параллельно

17. На какое напряжение выпускаются лампы накаливания?

а)127В

б)220В

в)230В

18. Лампа горит очень ярко

а) Упало напряжение

б) Увеличилось напряжение

в) Замыкание в сети

19. Выключатель включается в провод …

а) нулевой

б) фазный

20. В каких единицах изменяется работа тока в домашних условиях?

а) кВт

б) кВт час

в) Джоуль

21. Материалом с высоким сопротивлением являются

а) манганин

б) константан

в) нихром

г) металлокерамика

22. Припои ПОС – 18; ПОС – 90; ПОССУ – 30 – 0,5 являются

а) твердыми припоями
б) средними припоями
в) мягкими припоями

23. Какую роль выполняют жидкие диэлектрики?

а) Дугогасящей среды;

б) Изоляционной среды;

в) Охлаждающей среды;

г) Все ответы верны.

24. Определите проводниковый сплав, в котором основным легирующим элементом является цинк (до 43%).

а) Бронза;

б) Силумин;

в) Дюраль;

г) Латунь.

25. Какими, по применению, бывают компаунды?

а) заливочные компаунды;

б) обмазочные компаунды;

в) пропиточные компаунды;

26. Дайте определение помещениям, в которых относительная влажность воздуха превышает 75%, температура воздуха длительно превышает 35 градусов, имеются токопроводящие полы и пыль.

а) Без повышенной опасности;

б) С повышенной опасностью;

в) Особо опасные;

27. Определите вид заземления, при котором токоведущие части электроустановки, преднамеренно соединяют с заземляющим устройством.

а) Рабочее заземление;

б) Защитное заземление;

в) Переносное заземление;

28. Укажите основное защитное средство при работе в электроустановках до 1кВ.

а) Инструмент с изолированными рукоятками;

б) Плакаты и знаки безопасности;

в) Диэлектрические коврики;

г) Диэлектрические галоши;

9. Укажите величину фибриляционного переменного тока.

а) 300 мА

б) 1. А

в) 0,1. А

г) 10 мА

30. Выберите предупреждающий плакат.

а) «Работать здесь»

б) «Стой. Напряжение»

в) «Не включать. Работают люди»

г) « Заземлено»

2 Вариант.

1. Что такое ветвь цепи?

a) конец провода

б) расстояние между узлами

в) расстояние от одного потребителя до другого

2. Опасный ток?

а) 0,01 А

б) 0,1 А

в) 1 А

3. Параллельное соединение потребителей дает:

а) независимость работы

б) снижение затрат электроэнергии

в) снижение мощности потребителей

4. От чего зависит освещенность?

а) от напряжения

б) от тока

в) от мощности ламп

5. На какое напряжения выпускают люминесцентные лампы:

а) 127 В, 220 В

б) 230 В, 380 В

в)36 В, 380 В

6. Для чего нужен автоматический выключатель?

а) для управления, регулирования тока

б) для защиты

в) для управления и защиты

7. Как выбирают провод для нагрузки?

а) по цвету

б) по сечению

в) по длине

8. Расчет сечения провода проводят по …

а) по напряжению

б) по сопротивлению

в) по току

9. Защита от короткого замыкания в доме …

а) через заземление

б) через зануление

в) через счетчик

10. Трансформатор работают по принципу:

а) вращающегося магнитного поля

б) самоиндукции

в) электромагнитная индукция

11. Техническое мероприятие это …

а) применение техники

б) вывешивание плакатов, установка блокировки

в) оформление нарезов- допусков

12. К дополнительным средствам защиты относятся:

а) инструмент с изолированными ручками

б) коврик диэлектрический

в) измерительные приборы

13. Зануление — это …

а) защита через фазу

б) защита через фазу и ноль

в) защита через нулевой провод

14. Сопротивление изоляции проверяют:

а) раз в месяц

б) раз в 6 месяцев

в) раз в год

15. Для измерения мощности можно использовать:

а) мегомметр

б) вольтметр

в) ваттметр

16. Светильник — это …

а) патрон — лампа- провод

б) лампа — арматура

в) лампа – провод

17. Сварочные провода с …

а) поливинилхлоридной изоляцией

б) с резиновой изоляцией

в) без изоляции

18. Двигатели могут включаться:

а) звездой

б) треугольником

в) звездой и треугольником

19. Дроссель ограничивает возрастание …

а) тока

б) напряжения

в) сопротивления

20. Конденсатор выбирают.

а) по габаритам

б) по емкости

в) по сопротивлению

21. Жидкие диэлектрики – это минеральные:

а) масла, совол, кремниорганические жидкости.

б) масла.

в) масла, совол.

22. Пробой диэлектрика – это:

а) разрушение диэлектрика при определенной величине напряженности электрического поля.

б) разрушение диэлектрика при коротком замыкании.

в) разрушение диэлектрика при перенапряжениях в сети.

23.С повышением температуры сопротивление металлического проводника:

а) повышается.

б) снижается.

в) не меняется.

24. На какие группы делятся электротехнические материалы?

а) диэлектрики, проводники, п/проводники, магнитные

б) магнитные проводники

в) п/проводники, магнитные

г) проводники, диэлектрики

25. Какие вещества относятся к минеральным диэлектрикам?

а) асбест

б) асбоцемент

г) апатит

26. На какой срок разрешается выдавать наряд для работы в электроустановках:

а) одни сутки;

б) 30 календарных дней;

в) 15 календарных дней.

27. Как устанавливается исправность указателя напряжения при определении отсутствия напряжения в электроустановке:

а) сроком годности, обозначенном на указателе напряжения;

б) визуальном осмотром;

в) проверкой работы при приближении к токоведущим частям, находящимся под напряжением.

28.Действующими считаются установки:

а) электроустановка или ее часть, которые находятся под напряжением либо на

которые напряжение может быть подано включением коммутационных аппаратов.

б) которые полностью или частично находятся под напряжением.

в) которые находятся под напряжением в данный момент.

29. На какие группы подразделяется электротехнический персонал:

а) административно-технический; оперативный; оперативно-ремонтный.

б) административно-технический; оперативный; ремонтный; оперативно-ремонтный.

в) выдающий наряд; ответственный руководитель; допускающий; производитель работ; наблюдающий.

30.Допуск к работе с измерительными клещами в электроустановках напряжением до 1000 В:

а) допускается одному работнику, имеющему группу IV в диэлектрических перчатках.

б) допускается двум работникам, имеющим группу III без диэлектрических перчаток.

в) допускается одному работнику, имеющим группу III без диэлектрических перчаток.

Эталон ответов

I вариант

1

Б

16

Б

2

А

17

В

3

В

18

Б

4

В

19

Б

5

Б

20

Б

6

Б

21

А, Б, В

7

А

22

В

8

Б

23

Б

9

В

24

Г

10

Б

25

А, В

11

А,б

26

Б

12

А,б,в

27

В

13

а

28

А

14

Б

29

Г

15

Б

30

Б, В

2 вариант

1

Б

16

Б

2

Б

17

Б

3

А

18

В

4

В

19

А

5

А

20

Б

6

В

21

А

7

Б

22

А

8

В

23

А

9

Б

24

Г

10

В

25

А, Б

11

Б

26

В

12

Б

27

В

13

В

28

А

14

В

29

Б

15

В

30

В

Список литературы

1. В.М. Нестеренко, А.М. Мысьянов «Технология электромонтажных работ», М., «Академия», 2007 г.

2.Н.А. Акимова «Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт электрического и электромеханического оборудования» М., « Академия», 2007 г.

3. Е.Ф. Макаров «Обслуживание и ремонт электрооборудования

электростанций и сетей», М., «Высшая школа», 2007 г.

4. В.В. Москаленко «Справочник электромонтера», М., «Академия», 2007 г.

5. Ю.Д. Сибикин «Электробезопасность при эксплуатации электроустановок промышленных предприятий», М., «Академия», 2007 г.

6. Ю.Д. Сибикин «Электробезопасность при эксплуатации электроустановок промышленных предприятий», М., «Академия», 2007 г.

7. Ю.Д. Сибикин, М.Ю. Сибикин «Техническое обслуживание, ремонт электрооборудования и сетей промышленных предприятий», М, «Академия, 2007г.

8. В.П. Шеховцов «Электрическое и электромеханическое оборудование», М, «Академия», 2007 г.

9. Е.М.Соколов «Электрическое и электромеханическое оборудование», М, «Академия», 2007 г.

Оглавление

2

Что такое тест?

3

Вопросы тестовых заданий

4

1 Вариант

4

2 Вариант

8

Эталон ответов

12

Список литературы

13

Пояснения к тестам

15

Пояснения к тестам

Хоть раз в жизни с тестами сталкивался каждый человек. Но одно дело, если их решение – это своего рода хобби, когда у человека есть возможность отложить тест «на потом» или вообще отказаться от одного теста и приняться за другой. И совсем другое – если от результата теста зависит что-то важное: зачет, принятие на работу или повышение в должности. Очень часто время на прохождение таких тестов ограниченно. И тут уж ничего не поделаешь, так как решать тесты необходимо для достижения определенной цели. Чтобы всегда успешно справляться с этой задачей, необходимо знать и соблюдать несколько несложных правил.

Прежде всего, не нужно паниковать, видя, сколько вопросов содержит тест. Во время решения одного конкретного вопроса думайте исключительно о нем, а не о тех, которые вам еще предстоит решить. Если не поняли задания, или не знаете, как его выполнить – не задерживайтесь, переходите к следующему вопросу, а к этому вернетесь позже, когда решите все, что знаете наверняка. Читайте задание внимательно и полностью. Бывают случаи, когда только начав читать задание и заметив какую-то схожесть с предыдущим, человек дает ответ, не дочитав вопрос до конца. Досадная ошибка, не правда ли?

Иногда бывает так, что некоторые из предложенных вариантов ответов просто никак не могут быть правильными, и вы это понимаете, даже не зная верного ответа. Смело их исключайте. Возможно так, методом исключения заведомо неправильных ответов, вы и найдете и правильный. Если же ответа вы не знаете, и нет никакой надежды на то, что, подумав, вы все таки осилите это задание, попробуйте довериться своей интуиции и угадать. Просто закройте глаза, мысленно повторите вопрос и поставьте тот ответ, который первым пришел в голову. Часто именно он является верным.

Не стоит менять решения и по нескольку раз перечеркивать выбранные ответы. Однако если интуиция вас подводит и вы об этом знаете, подобным методом злоупотреблять не стоит.

Пройди тест и узнай кто ты: «электрик» или «дилетант». Базовый уровень. Тест N 1 | ASUTPP

Если вы считаете себя специалистом электриком или думаете, что хорошо разбираетесь в основах устройства низковольтных электроустановок, то тогда отлично, ведь вы попали на правильную страницу. Давайте сейчас проверим ваши знания в форме теста.

Для этого я подготовил для вас тест из 10 вопросов. Это первый профессиональный тест из серии тестов, которую я планирую на этом канале и он будет касаться правильной терминологии и базовым нюансам, которые должен знать и понимать каждый, кто связан с электроустановками зданий.

Каждый вопрос это 1 балл. Сколько ответов правильно ответили столько баллов и набрали, а значит на столько баллов вы знаете «предмет» по 10 бальной шкале. Итак, начинаем!

Отлично! Вы прошли этот базовый тест. Если вы реально хотите заниматься к примеру «электрикой в квартире» или в своем индивидуальном жилом доме, то нужно начинать с малого, то есть базовых понятий. Я думаю это логично.

Вот первый этот тест и был о терминологии. Естественно это далеко-далеко не все понятия которые нужно знать. Но это неплохая проверка ваших текущих знаний в рамках «короткого формата статей Дзена».

Если вы набрали 9 или 10 баллов, то вы прошли этот тест, а значит пока, что к вам вопросов нет никаких. По итогам этого теста — я не могу вам сказать, что вы не профессионал. Но нужно будет проходить тестирования дальше на моем канале:)

Если вы набрали от 0 до 8 баллов, то вы тест не прошли! А значит я бы пока порекомендовал не лезть в электроустановки зданий и подучить предмет. Потому, что с электробезопасностью шутки плохи!

Я надеюсь, что такие тесты, можно сказать в игровой форме, должны быть вам полезны чем чтение обычных статей. Если данный тест будет востребован, то я буду создавать их постоянно переходя постепенно от терминологии к практике.

Поэтому поддержите мое начинание — подпиской, лайком и хорошим комментарием! Спасибо!

Тест N2 вы можете пройти здесь.

Тест N3 вы можете пройти здесь.

Принципиальные и монтажные электрические схемы

Будьте внимательны! У Вас есть 10 минут на прохождение теста. Система оценивания — 5 балльная. Разбалловка теста — 3,4,5 баллов, в зависимости от сложности вопроса. Порядок заданий и вариантов ответов в тесте случайный. С допущенными ошибками и верными ответами можно будет ознакомиться после прохождения теста. Удачи!

Список вопросов теста

Вопрос 1

Как называют специалиста, который занимается эксплуатацией, монтажом, наладкой и ремонтом электрооборудования?

Варианты ответов
  • электромонтер
  • водопроводчик
  • сантехник
Вопрос 2

Как называют документ, в котором по определённым правилам обозначаются связи между составными частями устройств, которые работают за счёт протекания электроэнергии?

Варианты ответов
  • Электросхема
  • Конституция
  • Паспорт
Вопрос 3

Принципиальная электрическая схема представляет собой 
 

Варианты ответов
  • графическое изображение электрической цепи, на котором все её элементы изображают в виде условных знаков
  • чертёж или эскиз частей электрооборудования, с учётом расположения, компоновки составных частей, на котором отображаются все электрические связи между ними
Вопрос 4

Монтажная электрическая схема представляет собой 

Варианты ответов
  • чертёж или эскиз частей электрооборудования, с учётом расположения, компоновки составных частей, на котором отображаются все электрические связи между ними
  • графическое изображение электрической цепи, на котором все её элементы изображают в виде условных знаков
Вопрос 5

Какая схема указана на экране?

Варианты ответов
  • принципиальная
  • монтажная
Вопрос 6

Какая схема указана на экране?

Варианты ответов
  • монтажная
  • принципиальная
Вопрос 7
Варианты ответов
  • Принципиальная электрическая схема
  • Монтажная электрическая схема
Вопрос 8

В принципиальной электрической схеме данным условным знаком обозначают 

Варианты ответов
  • электрическую лампу накаливания
  • амперметр
  • выключатель
  • соединение проводов
Вопрос 9

В принципиальной электрической схеме данным условным знаком обозначают 

Варианты ответов
  • выключатель
  • предохранитель
  • провод
  • гальванический элемент
Вопрос 10

В принципиальной электрической схеме гальванический элемент принято обозначать следующим образом

Варианты ответов

вопросов викторины электрика 10 | Практика экзаменов по электрике

0 из 20 вопросов завершено

Вопросов:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20

Информация

Вы уже прошли тест раньше. Следовательно, вы не можете начать его снова.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы начать викторину.

Вы должны закончить следующую викторину, чтобы начать эту викторину:

0 из 20 вопросов ответили правильно

Ваше время:

Прошло время

Вы набрали 0 из 0 баллов, (0)

Средний балл

 

Ваша оценка

 

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20

Книга вопросов и ответов мастера-электрика 2020

Разработано продвигать электрик в Кодексе с уровня Подмастерья до Мастера уровень ! Эта книга «Вопросы к экзамену на мастера-электрика и ответы, подготовит вас как к вопросам, связанным с кодовой книгой, так и к новым Вопросы «без книги» (формально называемые закрытой книгой). Эта книга также включает самые популярные форматы экзаменов по электрике (количество вопросов, предоставленное время и т. д.) и является лучшим способом изучения Кодекса, поскольку он заставляет вас найти ответы в срок.

2020 Мастер Рабочая тетрадь с вопросами и ответами на экзамен по электрику содержит 12 закрытых книг. экзамены, 50 вопросов «верный или ложный экзамен», 18 экзаменов с открытой книгой, а также 4-часовой выпускной экзамен из 100 вопросов! Более 2030 экзаменационных вопросов с ответы, а также ссылки на код. Всего 338 страниц! Вы также нужно изучить другие книги по расчетам, Закон Ома, теория, Трансформеры, и т.п.в вашей надлежащей подготовке к электроосмотру.

 

Товар № 103-20  2020 Вопросы и вопросы к экзамену на мастера-электрика Ответы 

Включает Код вопросы, ответы и ссылки на код.

Автор: Том Генри

Цена 29 долларов США

Щелкните здесь, чтобы просмотреть образец книги.



Электрика Семинары для Подмастерье и мастер-электрик

Код Электрические классы Инк.предлагает 2-дневный субботний и воскресный класс для подготовки мастера электрик для электроосмотра. Занятия проходят с 8:00 до 16:00. Посмотреть наши текущие электрические семинар расписание.

Фактический закрытая книга, открытые книги и экзаменационные вопросы по расчетам будут отрабатываться в классе. Курс охватывает:

  • Закон Ома
  • Падение напряжения
  • Теория
  • Мощность Исправления
  • Коробка-кабелепровод Размер
  • Кулинария Требования к оборудованию
  • Двигатель Размер цепи
  • Служба Размер
  • Нейтральный Размер
  • Мотор Органы управления
  • Трансформатор Расчеты
  • И многое другое. ..

Это курс разработан подготовить электрика для Block & Associates , Томсон Prometric ранее Experior , P.S.I. , Национальный Институт оценки , I.C.C. экзамена или любой город, район и государственный экзамен по электротехнике.

 


Главная | Часто задаваемые вопросы | Каталог | Почтовый заказ | Политика возврата Код Электрический Classes Inc.
7449 Цитрусовые Авеню
Винтер Парк, Флорида 32792 Тел: (407) 671-0020 или бесплатный номер 1-800-642-2633
Факс: (407) 671-6497 Электронная почта: [email protected]ком
Для комментариев и предложения, щелкните конверт

Авторское право , Электрический код Тома Генри Классы Инк.

20 вопросов для проверки ваших навыков электрика

Как электрик, одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, это постоянно перепроверять свои навыки и смотреть, соответствуют ли они требованиям. Легко предположить, что вы уже все знаете, и попасть в банальную, но опасную ловушку самодовольства. Вы думаете, что нет ничего нового, чему можно было бы научиться, и что нет новых электротехнических изделий, достойных вашего времени.То есть до тех пор, пока не случится что-то неприятное и не обнажится брешь в вашей базе знаний.

Каждый электрик знает, что безопасность является самой важной ценностью, и она никогда не может быть поставлена ​​под угрозу. Это основное правило является фундаментальной частью предоставления исключительного обслуживания вашим клиентам и покупателям.

Имея все это в виду, мы собираемся предоставить 20 вопросов, которые проверят ваши навыки электрика. Вы увидите, сможете ли вы по-прежнему выполнять основные задачи, улавливая любые уловки, которые может подкинуть вам вопрос.Имейте в виду, что это общие вопросы — вы будете нести независимую ответственность за знание вещей, характерных для вашей страны, штата и города.

После вопросов будет подробный ответ, за которым следуют некоторые ресурсы для расширения ваших знаний и схема ранжирования, чтобы оценить, насколько хорошо вы справились с этой викториной. Выделите час в своем дне, заблокируйте все отвлекающие факторы и заведите таймер, чтобы держать вас в курсе. Удачи!

 

1) Предположим, у вас есть трасса электрокабеля.Какое МАКСИМАЛЬНОЕ количество четвертных изгибов может быть между розетками и фитингами?

а) 1
б) 2
в) 3
г) 4

 

2) Что из перечисленного ниже протечет по цепи, если вы разомкнете контакт цепи, а дуга в выключателе отсутствует?

a) Высокое напряжение переключения
b) Большой ток
c) Высокая реактивная мощность
d) Ничего из вышеперечисленного

 

3) Все заземления и/или короткие замыкания могут быть замкнуты.

а) Верно
б) Ложно

 

4) Какой из перечисленных ниже элементов НЕ является источником электроэнергии?

а) Ветер
б) Трение
в) Магнетизм
г) Химический

 

5) Все перечисленные ниже типы автоматических выключателей можно безопасно использовать в системах высокого напряжения, КРОМЕ:

a) Автоматический выключатель с элегазовым питанием
b) Вакуумный автоматический выключатель
c) Масляный автоматический выключатель [этот]
d) Воздушный автоматический выключатель

 

6) Какую единицу дает вам закон Ома и какова правильная формула для ее получения?

a) Напряжение, ампер / сопротивление
b) Напряжение, ампер * сопротивление
c) Ток, напряжение / Вт
d) Ток, напряжение * Вт

 

7) Если у вас есть последовательная цепь, которая питается от источника с напряжением 288 вольт, и эта цепь имеет три резистора по 12 Ом, какой ток протекает через один резистор?

а) 6
б) 8
в) 10
г) 12

 

8) В электрическом трансформаторе используется масло. Каково назначение масла?

а) Масло будет действовать как среда для изоляции
б) как а), так и с)
в) Масло будет действовать как охлаждающая жидкость
г) Масло будет действовать как смазка.

 

9) Вы работаете в промышленной компании и видите на полу электрооборудование, которое нужно убрать. Что вы делаете?

а) Не трогайте его — считайте, что он под напряжением, и найдите компетентного человека, который оценит, что нужно сделать.
б) Посмотрите, подключено ли оно к чему-либо, и если нет, уберите его.
c) Используйте средства индивидуальной защиты и прикоснитесь к ним, чтобы убедиться, что вас не ударит током.
г) Убери – вреда не будет, и начальник скажет тебе за это спасибо.

 

10) Ваттметр специально разработан для измерения мощности только в цепях переменного тока – он не может измерять мощность в цепях постоянного тока.

а) Верно
б) Ложно

 

11) Вихревые токи – это циркуляционные токи, которые, как известно, приводят к потере энергии. Почему теряется энергия?

а) Они являются результатом экзотермического химического превращения, конечным результатом которого является более низкое энергетическое состояние.
б) Токи имеют недостаточное количество ампер.
в) Давление недостаточно сильное.
г) В проводнике происходят изменения магнитных полей.

 

12) Какой из следующих видов энергии определяет энергию как обладание телом благодаря нахождению в определенном положении?

а) Тепловая энергия
б) Кинетическая энергия
в) Потенциальная энергия
г) Солнечная энергия

 

13) Когда дело доходит до работы с предохранителями, вам необходимо заменить старый предохранитель на новый, который____

а) меньше, чем старый предохранитель
б) того же размера, что и старый предохранитель
в) больше, чем старый предохранитель
г) Ничего из вышеперечисленного, так как это не имеет большого значения.

 

14) Что означает GFCI и какова его цель?

а) Индукция тока замыкания на землю, прерывает ток, попадающий на кожу человека, до того, как может произойти травма
б) Прерыватель тока замыкания на землю, останавливает ток в случае отключения автоматического выключателя через заземление в случае неисправности автоматического выключателя.
c) Прерыватель тока замыкания на землю, прерывает ток, попадающий на кожу человека, прежде чем может произойти травма
d) Индуктор тока замыкания на землю, останавливает ток в случае, если автоматический выключатель через заземление, если автоматический выключатель неисправен.

 

15) Одна из основных проблем с электрическими выключателями заключается в том, что на контактной поверхности часто возникают окисление и контактное сопротивление. Какой металл используется для предотвращения возникновения этих двух проблем?

а) Железо
б) Медь
в) Титан
г) Серебро

 

16) По сравнению с последовательной цепью, в параллельной цепи каждое отдельное электрическое свойство отличается, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ:

а) Напряжение
б) Сопротивление
в) Мощность
г) Ток

 

17) Вы можете использовать удлинители в качестве постоянной проводки – их можно использовать для подачи питания на бесконечное количество времени.

а) Верно
б) Ложно

 

18) Если у вас есть двигатель с частотой 100 Гц, и вы предоставляете ему 150 Гц, скорость двигателя будет:

а) Оставайтесь на месте.
б) Увеличится.
в) Он будет замедляться.
г) Ничего из вышеперечисленного – сказать невозможно.

 

19) Аптечка не обязательна и рекомендуется только тогда, когда для работы требуется определенное количество рабочих без какого-либо надзора.

а) Верно
б) Ложно

 

20) Предположим, что охлаждение трансформатора остается на определенном уровне, когда он стоит на земле. Что произойдет с охлаждающей способностью, если его разместить на большей высоте?

а) Станет эффективнее.
б) С ним ничего не случится.
в) Станет менее эффективным.
г) Неизвестно.

 

**Если вы изо всех сил пытаетесь понять, почему ошиблись, в Интернете доступно множество ресурсов, которые помогут вам. Например,  этот учебник от Академии Хана  позволит вам освежить в памяти вводные понятия физики, связанные с электричеством**

1) D

2) А

3) В

4)  А

5) С

6) В

7)  B –  Помните, что мы используем последовательную цепь, поэтому через все резисторы будет протекать ОДИНАКОВЫЙ ток.

Сначала найдите общее сопротивление цепи: 3 * 12 Ом = 36 Ом

Далее найдите силу тока, протекающего по цепи: 288 вольт/36 Ом = 8 ампер.

8) В

9)  А

10) В

11) Д

12) С

13) B – выбор «A» приведет к перегрузке по току, которая потенциально может привести к пожару

14) С

15) Д

16) А

17)  B –  их необходимо использовать на временной основе и отключать, как только будет выполнена необходимая работа.

18) В

19)  B  – Вам нужна аптечка для ЛЮБОЙ ситуации, какой бы она ни была. Это основное правило безопасности, которое необходимо соблюдать всегда.

20) С

 


0-5: 
Упс! Похоже, вам нужно заняться серьезным перевоспитанием. Прочитайте все ваши руководства и освежите свои базовые математические навыки. Поговорите с другими электриками и спросите, как им удается сохранять свои навыки.Вы находитесь в состоянии кризиса, который необходимо исправить как можно скорее.

 

 


6-10: 
Вы не полностью потеряли связь, но очевидно, что вы не в безопасной зоне. Также может случиться так, что вы сделали много глупых ошибок в своих математических рассуждениях или неправильно прочитали вопрос. Посмотрите, где были допущены ваши ошибки, и постарайтесь их исправить. Это не конец пути, так что не позволяйте себе слишком легко уйти.

 


11-15: 
Совсем неплохо! Однако, как электрик, вы хотите быть всегда на высоте. Перечитайте несколько глав из ваших руководств и потратьте дополнительное время на исправление ваших слабых мест. После нескольких часов тщательной доработки вы будете готовы вернуться в игру.

 

 


16-20: 
Поздравляем! Если не считать глупости тут и там, вы знаете свое дело и все еще находитесь на пути к поддержанию своей репутации компетентного электрика. Обратите внимание на несколько ошибок, которые вы совершили, и примите решение предотвратить их в ближайшем будущем.

 

IBEW Практический тест ученичества

IBEW или Международное братство электриков использует тест IBEW на пригодность в качестве метода отбора для отбора качественных кандидатов для участия в программе ученичества по электротехнике.Если вы заинтересованы в карьере, связанной с электромонтажными работами, будь то внешний или внутренний электромонтер или звукооператор, вам необходимо пройти тест IBEW, прежде чем вы сможете начать обучение. Давайте узнаем больше о том, чего ожидать от теста, и получим несколько бесплатных практических вопросов и ответов IBEW.


Что такое тест IBEW?

Тест на пригодность IBEW известен под разными именами. В настоящее время он называется Тестом на пригодность Альянса по обучению электротехнике и официально именуется Тестом на пригодность NJATC (Национальный объединенный комитет по ученичеству и обучению). Это метод отбора, предложенный Братством электриков (IBEW) и Национальной ассоциацией подрядчиков по электротехнике ( НЕКА).Миссия Национального объединенного комитета ученичества и обучения состоит в том, чтобы гарантировать, что ученики-электрики получают самую современную подготовку и образование. Этот тест на пригодность перед обучением отбирает кандидатов, которые серьезно относятся к технической карьере ученика-электрика. Тест представляет собой компьютерный тест с множественным выбором, состоящий из двух основных разделов: алгебра и функции и понимание прочитанного.

Алгебра и функции

В этом разделе теста 33 вопроса, на которые нужно ответить за 46 минут. Он охватывает следующие темы:

  • Решение линейных уравнений
  • Решение квадратичных уравнений
  • Возможность ответа на вопросы В этом разделе теста 36 вопросов, на которые нужно ответить за 51 минуту. Вам будут представлены краткие чтения и попросят ответить на вопросы понимания, связанные с текстом.


    Бесплатные вопросы для практического теста IBEW

    Бесплатные вопросы и пояснения по алгебре и функциям

    Пример числового ряда

    120 | 61 | 24 | 13 | 350 | ?

    1. 67
    2. 380
    3. 420
    4. 176
    Ответ

    Ответ D. Каждые два числа являются парой. Первое из двух чисел делится на два, а затем прибавляется единица, чтобы получить второе число Пример: Системы уравнений и неравенства

    Если |4x + 8| > 12, что из следующего представляет все возможные значения x?

    1. х > 1; x < -6
    2. x > 12/8 > 3
    3. x > 4/3
    4. 3x = 4
    Ответ

    Если |4x + 8| > 12, затем 4x + 8 > 12 и 4x + 8 < -12.

    Если 4x + 8 > 12, то вычтите 8 из обеих частей, и вы получите 4x > 4, затем разделите обе части неравенства на 4, результат x > 1

    Если 4x + 8 < -12, то вычтите 8 из обеих частей стороны, и вы получите 4x < -20, а затем вы разделите 4 с обеих сторон, и вы получите x < -5

    Таким образом, правильный ответ A: x > 1; x < -5

    Образец вопроса на понимание прочитанного
     Цитируя У. К. Филда, «Лучшее лекарство от бессонницы — много спать." Если бы все было так просто! Многие люди страдают бессонницей. Бессонница определяется как нарушение сна, при котором вам трудно заснуть или оставаться во сне. Врачи и психологи считают бессонницу как самостоятельным заболеванием, так и симптомом других заболеваний. или психические расстройства.Бессонница – это расстройство, с которым сталкиваются люди всех возрастов.При этом она чрезвычайно распространена среди пожилых людей.К сожалению, люди могут страдать от бессонницы в течение многих лет.Бессонница может вызывать депрессию,раздражительность и даже потерю сознания.  Память.

    Основная идея этого отрывка заключается в следующем:

    1. Лучшее лекарство от бессонницы — много спать
    2. Бессонница — это расстройство сна
    3. Бессонница распространена среди пожилых людей Ответ Б. Когда вас спросят об основной идее, вы должны убедиться, что это утверждение резюмирует весь отрывок. В данном случае B: Бессонница — это расстройство сна — лучшее резюме. Другие ответы — это детали, которые поддерживают основную идею.

      Взгляните на этот БЕСПЛАТНЫЙ тест IBEW .


      Где пройти тест IBEW на электрические способности?

      После того, как ваше заявление будет принято, вас направят на личное прохождение теста на экзаменационной станции местного Объединенного комитета по обучению и обучению (JATC).


      Когда проводится тест IBEW на электрические способности?

      Тесты проводятся каждые две недели. Если вы соответствуете минимальным требованиям для обучения, вам будет отправлен список доступных дат тестирования.


      Что можно взять с собой на тест IBEW?

      Вам потребуется удостоверение личности с фотографией, и вам не разрешат пользоваться калькулятором. Выделите три часа на весь процесс тестирования и убедитесь, что вы приходите пораньше.


      Как оценивается тест IBEW на электрические способности?

      Чтобы перейти к следующей части процесса собеседования, личному собеседованию, вы должны получить минимум 4 балла из 9. Если у вас есть 4000 часов предыдущих электромонтажных работ, вам не нужно соответствовать минимальный балл.Те, кто заинтересован в том, чтобы стать учениками внешних лайнменов по программе Северо-восточного совместного обучения (NEAT), должны получить только 3 из 9 на тесте. Вы не будете оштрафованы за неправильные ответы, поэтому вам будет выгодно сделать предположение.


      Когда я получу результаты теста IBEW?

      Ваша оценка за тест IBEW будет отправлена ​​в учебный центр, где вы сдавали экзамен, в течение 2-4 недель после оценки. Затем центр JATC отправит вам результаты по почте.Ваша тестовая оценка будет сохранена в течение двух лет после получения.


      Все ли электрические профсоюзы проводят один и тот же тест на пригодность к электротехнике?

      ДА. Это вызывает путаницу у многих, поскольку экзамен IBEW на ученичество на протяжении многих лет имел много разных названий. IBEW (Международное братство электриков) и NECA (Национальная ассоциация подрядчиков по электротехнике) используют одну и ту же версию теста. Таким образом, ЛЮБОЕ электротехническое обучение, на которое вы подаете заявление, будет использовать ОДИН и тот же вступительный экзамен.Тест был разработан как стандартное единообразное измерение навыков потенциального кандидата.

      При этом ВСЕ эти экзамены относятся к одному и тому же тесту:

      • Тест на пригодность NJATC
      • Тест на пригодность JATC
      • Тест на пригодность к электротехнике/Тест на пригодность к работе электрика/Тест для ученика электрика/Тест для подготовки к обучению электрика
      • Альянс по обучению электрику Тест на пригодность / NECA
      • Местный 3 Тест IBEW / Местный 134 Тест IBEW / Местный 1245 Тест IBEW / Местный 26 Тест IBEW / Местный 11 Тест IBEW / Местный 1 Тест IBEW / Местный 47 Тест IBEW / Местный 77 Тест IBEW / Местный 98 Тест IBEW / Местный 103 Тест IBEW

      Можете ли вы пересдать экзамен IBEW?

      Вы можете повторно подать заявление через 6 месяцев и снова сдать экзамен. Если вы сразу не поступите в программу обучения электрику, ваш результат будет действителен в течение двух лет.


      Как подготовиться к сдаче экзамена IBEW на обучение электрику?

      Рекомендуем ознакомиться с некоторыми практическими тестами IBEW, ознакомиться с учебными пособиями, примерами вопросов и пояснениями. Взглянув на тренировочный тест, вы сможете увидеть, в чем заключаются ваши сильные и слабые стороны, и сосредоточиться на том, над чем вам нужно поработать.

      Взгляните на этот бесплатный тест способностей IBEW .

      Подмастерье Подготовка к экзамену по электротехнике

      Узнайте, как:

      • Использование указателя NEC и статей NEC для ответов на экзаменационные вопросы
      • Использовать методы, стратегии и навыки прохождения теста
      • Обсудите и объясните электрическое содержание в тематических областях, указанных в подмастерье. Электрический экзамен

      ГДЕ:

      Delgado Community College, Jefferson Site
      Building A, Room 6
      5200 Blair Drive, Metairie, LA 70001

      КОГДА:

      Суббота 10:30.м. — 3:30 вечера.
      Даты классных собраний:
      5/6, 12/6, 19/6 и 26/6.

      СТОИМОСТЬ:

      Обучение и сборы бесплатные. Студенты несут ответственность за внесение платы за поступление.

      О:

      ELEC 210 Подмастерье по электротехнике — курс продолжительностью 3 кредита.

      Это гибридный курс продолжительностью 3 кредита, который сочетает в себе очные и онлайн-мероприятия. Лица, заинтересованные в поступлении в этот класс, должны иметь практические знания Закон Ома, основы электричества, Национальный электротехнический кодекс и теория электричества. Этот класс предназначен только для подготовки студентов к сдаче экзамена на подмастерья и не учит электрическая теория или практика; тем не менее, есть обзор соответствующего содержания экзамена. Кроме того, будут представлены образцы практических экзаменов с обоснованием правильных ответов. быть доступным для учащихся.Запись на курс осуществляется в порядке живой очереди основа.

      РЕГИСТРАЦИЯ: Студенты должны подать заявление в Колледж до регистрации на курс.

      Для получения дополнительной информации или для регистрации свяжитесь с Лесли Фолкинс по телефону 504-671-6730 или по электронной почте. [email protected]

      20 важных фактов, которые вам необходимо знать

      Вы должны пройти тест на пригодность IBEW, если хотите стать учеником электрика.

      Тест на способности IBEW: 20 важных фактов, которые вам нужно знать

      Тест на пригодность IBEW (Международное братство электриков) предназначен для того, чтобы помочь ученикам-электрикам получить обновленные учебные программы для электростроительной отрасли.

      IBEW — это временной тест, предназначенный для помощи кандидатам, желающим стать лицензированными электриками и сертифицированными техниками.

      Тест на пригодность IBEW одобрен программами обучения электрикам IBEW и NECA для помощи в найме учеников-электриков для участия в программах обучения.

      Если вы хотите подать заявку на участие в программе обучения электрике, вы можете сделать это, заполнив форму.

      Если вы соответствуете основным требованиям программы, вам будет предоставлен доступ к тесту IBEW на электрические способности.

      Вам будет назначено личное собеседование после того, как вы успешно пройдете тест на пригодность IBEW.

      Есть факты, которые вам нужно знать о тесте на способности IBEW, и они были объяснены здесь, в этом посте, включая практические вопросы и ответы, которые выглядят точно так же, как те, которые вы встретите во время теста.

      20 важных фактов об IBEW Aptitude Test, которые вам необходимо знать

      1. Что такое тест способностей IBEW?

      Тест способностей IBEW состоит из вопросов с несколькими вариантами ответов. Тест предлагается любому человеку, желающему стать учеником электрика.

      Альянс по обучению электриков в сотрудничестве с Международным братством электриков (IBEW) провел тест на пригодность IBEW для лиц, заинтересованных в профессии электрика.

      1. Как работает тест на пригодность IBEW?

      Вас пригласят в местное место для прохождения теста на пригодность IBEW после того, как вы пройдете квалификацию по программе ученичества

      Тест IBEW на электрические способности состоит из двух частей, в том числе:

      • Алгебра и функции — включает 33 вопроса, на которые нужно ответить за 46 минут.
      • Понимание прочитанного. Этот раздел содержит 36 вопросов, на которые нужно ответить за 51 минуту.

      Вы должны выделить на этот тест не менее двух с половиной часов из-за короткого перерыва между разделом понимания и разделом по математике.

      Между разделом математики и разделом понимания есть небольшой перерыв, поэтому выделите три полных часа на тест.

      Вам нужно набрать 4 балла, чтобы попасть на пробные тестовые собеседования перед началом ученичества.

      Вам не нужны предварительные знания электромонтажных работ или запоминание фактических материалов/формул.Вам нужно набрать 4 балла из 9, чтобы перейти к следующему шагу.

      1. Зачем мне тест IBEW?

      Тест на пригодность IBEW — это основная доска для электриков, используемая для оценки кандидатов, обладающих лучшими числовыми и альфа-знаниями, чтобы преуспеть в программе ученичества.

      1. Что такое оценка в тесте IBEW?

      Большинство людей, сдающих тест IBEW, получают результаты в период от двух недель до одного месяца после теста.

      Чтобы вас пригласили на собеседование с членом IBEW и Национальной ассоциации подрядчиков по электротехнике (NECA), вам необходимо набрать минимальный проходной балл.

      Чем выше балл, тем лучше, чтобы дать вам больше возможностей, чем просто достижение квалификационного балла, который не дает вам мгновенного доступа к схеме ученичества.

      Сочетание вашего балла на собеседовании и результатов теста IBEW определит, какое место присвоить вашему заявлению.
      Только кандидаты с более высокими баллами будут приняты для участия в программе, если будет большое количество людей, сдающих тест IBEW на электрические способности, поскольку количество доступных мест в программе ученичества ограничено.

      1. Какие типы вопросов есть в тесте IBEW?

      Вы должны знать категории вопросов, с которыми вы действительно встретитесь на тесте IBEW, включая алгебру, функции и понимание прочитанного.

      Алгебра и функции

      Как электрик, вам придется решать проблемы каждый день, используя математические навыки и навыки решения проблем, а также измерения и технические навыки.

      По этой причине была создана программа «Алгебра и функции» для измерения навыков кандидата в решении задач с помощью алгебры и других базовых математических навыков.

      Раздел «Алгебра и функции» содержит 33 вопроса, в основном посвященных алгебре и квадратным уравнениям, а также вопросам о последовательности и измерении.

      В этом разделе рассматриваются ваши навыки общения, чтения и хранения информации.

      Каждый кандидат должен понимать и следовать инструкциям и руководствам, которые он, возможно, никогда раньше не видел, поэтому это хороший способ узнать, насколько хорошо он будет выполнять свою роль.

      Кандидат читает отрывок и отвечает на вопросы по содержанию.Он/она интерпретирует структуру и тон текста и приходит к выводу, чтобы двигаться дальше.

      1. Как подготовиться к тесту IBEW?

      Если вы подаете заявление на обучение электрику, вам не нужно беспокоиться о тесте, если у вас уже есть навыки в некоторых областях теста.

      Вы должны быть в состоянии получить хороший результат при некоторой разумной практике. Несколько проверенных способов подготовки к IBEW Aptitude Test были объяснены здесь, чтобы помочь вам добиться успеха:

      • Попрактикуйтесь с вопросами теста и форматом

      В Интернете есть множество примеров вопросов, которые вы можете прочитать и ответить на столько вопросов, сколько сможете, чтобы получить хорошее представление обо всех типах вопросов, которые могут возникнуть.

      • Сначала ответьте на все вопросы

      Чтобы оценить, сколько времени вы должны потратить на каждый вопрос, просмотрите все вопросы, прежде чем пытаться ответить на первый.

      • Проанализируйте свои сильные и слабые стороны

      Просмотр вопросов и прохождение некоторых практических тестов помогут вам увидеть области, на которых вам, возможно, нужно сосредоточиться больше, чем на других.

      Области математики, которые могут быть включены в тест, также будут показаны, чтобы сосредоточиться на них во время повторения.

      • Разумно используйте перерыв

      Вы должны использовать перерыв между разделом понимания прочитанного и числовым разделом, чтобы расслабиться, реорганизовать и подготовиться к следующему разделу.

      • Подготовьтесь как интеллектуально, так и эмоционально

      Хороший сон в ночь перед тестом и хорошее питание — вот два способа, с помощью которых вы можете эффективно подготовиться к IBEW Aptitude Test. Таким образом, ваш мозг расслабится и подготовится к предстоящему действию.

      1. Где я могу подготовиться к тесту IBEW?

      Выполнение пробных тестов поможет вам получить более высокие баллы на тесте IBEW. Подготовка к экзамену на работу предлагает полный пакет подготовки для улучшения вашего теста.

      Подготовка к экзамену предлагает вам пакет передовых методов подготовки к экзамену. Он предназначен исключительно для таких людей, как вы, которые готовятся к IBEW Aptitude Test.

      1. Какие темы рассматриваются в разделе «Алгебра и функции»?

      Раздел «Алгебра и функции» содержит 33 вопроса, на которые нужно ответить в течение 46 минут.

      Этот раздел теста охватывает следующие темы:

      • Извлечение квадратного корня
      • Разложение полиномов на множители
      • Числовой ряд
      • Основные математические задачи
      • Решение линейных уравнений
      • Решение квадратных уравнений
      • Ответы на вопросы, связанные с графемой.
      1. Вычисление алгебраических выражений

      Чтобы ответить на вопросы об алгебраических выражениях, вам необходимо упростить выражения, применяя принципы порядка операций.

      Сделав это, переходите к решению и интерпретации линейных уравнений, будь то одно уравнение или система из двух уравнений.

      1. Стратегия, необходимая для решения вопросов по алгебре

      Вам всегда будет представлено выражение, содержащее несколько переменных, а также значения всех переменных, кроме одной.

      Вы можете сэкономить время, начав размещать значения известных переменных. Это шаг, который поможет вам упростить выражение и значительно упростит продолжение решения в соответствии с порядком операций.

      1. Каковы семь профессиональных советов по тестированию способностей IBEW?

      Существует семь профессиональных советов IBEW по тестированию электрических способностей, которые вы должны знать перед подготовкой к тесту. К ним относятся:

      я. Создайте прочную математическую базу
      ii. Сначала сосредоточьтесь на более общих математических темах
      iii. Не пренебрегайте разделом понимания прочитанного
      iv. Возьмите официальное руководство по обучению электриков
      v. Установите достаточное время для вашей практики
      vi.Читайте, когда можете, и столько, сколько можете
      vii. Хотя вы должны подготовиться заранее, нет времени опаздывать, если вы еще не начали.

      1. Где пройти тест IBEW?

      После того как ваше заявление будет принято, у вас будет возможность лично сдать тест на пригодность IBEW на экзаменационной станции местного Объединенного комитета ученичества и обучения.

      1. Что можно взять с собой на тест IBEW?

      Вам не разрешат пользоваться калькулятором во время теста на пригодность IBEW, но ваша фотография должна быть обязательно.

      Поскольку вы планируете прибыть на место проведения испытаний пораньше, помните, что вам нужно выделить три полных часа на весь процесс испытаний.

      1. Каков минимальный балл теста на пригодность IBEW?

      Вы должны получить минимум 4 балла из 9, чтобы пройти следующую часть собеседования.

      Вы должны набрать этот минимальный балл, за исключением того, что у вас уже есть 4000 часов предыдущих электромонтажных работ.

      Те, кто хотят стать учениками внештатных линейных судей по программе NEAT, должны набрать 3 балла из 9.

      Будет полезно сделать предположение, так как вы не будете оштрафованы за неправильные ответы.

      1. Насколько сложен тест IBEW?

      Многие люди считают тест IBEW на электрические способности сложным, особенно математическую часть, которая кажется более сложной, чем другие обычные тесты перед учебным курсом.

      Математические понятия, требуемые в тесте на пригодность IBEW, такие как полиномы и функции, считаются более сложными, чем те, которые встречаются почти во всех тестах ученичества.

      1. Могу ли я пересдать тест на пригодность IBEW?

      Да, вы можете пересдавать IBEW Aptitude Test несколько раз. Единственным недостатком является то, что между попытками приходится ждать полгода.

      Требуется шесть месяцев, чтобы повторно подать заявку на тест на пригодность IBEW и снова сдать экзамен. Ваша оценка будет действительна в течение двух лет, если вы сразу не закрепите за собой место в программе обучения электротехнике.

      1. Для каких электротехнических профессий требуется тест на пригодность IBEW?

      Вам будет предложено пройти тест на пригодность IBEW, если вы хотите пройти путь ученичества в электротехнической промышленности.

      Тест IBEW одинаков для всех профессий электрика. Тем не менее, требуемый балл может отличаться в зависимости от спроса и популярности торговли.

      Тест на пригодность IBEW требуется для следующих профессий:

      • Электромонтажник
      • Электромонтажник
      • Электромонтажник
      • Монтажник
      • Звукооператор
      • Специалист связи.
      1. Как долго сохраняется результат теста IBEW?

      Вы можете сохранить свой результат теста на пригодность IBEW в течение двух лет, и если по прошествии двух лет вы не будете приняты на обучение, вам нужно будет пересдать тест.

      1. Нужно ли мне пересматривать ответы на тесты IBEW?

      The Electrical Training Alliance не предоставляет вам обзор ваших ответов на тест, поэтому вам не нужно просматривать свои ответы на тест IBEW.

      Вы будете знать только то, провалили ли вы тест или прошли его.

      1. Получу ли я ученичество, если сдам тест на ученичество IBEW?

      Одного прохождения теста на профессиональную пригодность IBEW недостаточно, чтобы гарантировать, будете ли вы выбраны для обучения.

      Причина в том, что существует ограниченное количество открытых программ ученичества, что позволяет IBEW выбирать только кандидатов с наивысшими баллами для продолжения процесса.

      Таким образом, простого прохождения теста недостаточно для участия в программе ученичества. Вам нужно набрать высокий балл, чтобы встретить шансы на найм.

      Практические вопросы и ответы IBEW по тесту способностей

      Вот примеры вопросов и ответов, которые помогут вам в подготовке к экзамену IBEW.

      По мере того, как вы будете отвечать на вопросы, вы познакомитесь с их схемами и, следовательно, лучше поймете их.

      Вопрос 1

      Чему равно значение A, если сумма A + C = B и если B равно 10, а C равно 2?

      А. 8
      Б. 10
      В. 9
      Г. 6

      Ответ: А. 8

      Чтобы найти ответ, вычтите C из B. Мы можем вычислить, что A равно 8, поскольку мы знаем значения B и C.

      Вопрос 2

      В первую неделю августа детский сад принял четырех новых детей и довел общее количество детей до 54. Последний ребенок будет в дошкольной комнате для детей старше трех лет, а трое детей будут в комнате для дошкольников.

      A. Скажите, сколько детей посещало ясли в июле
      B. Скажите, сколько детей августовского набора будет в комнате для малышей?

      Ответы:

      A. 50. Четыре новых ребенка в августе увеличивают общую цифру до 54.
      B. Ни один человек из новых детей не пойдет в комнату для малышей.Один ребенок идет в дошкольную группу, а трое в детскую.

      Вопрос 3

      Понимание прочитанного

      «Достаточный сон — лучшее средство от бессонницы», цитата У. К. Филда. Если бы все было так просто, многие люди страдают бессонницей.

      Бессонница описывается как нарушение сна, при котором вам трудно заснуть. Врачи и психологи отмечают, что бессонница является как самостоятельным заболеванием, так и симптомом других медицинских или психических нарушений.

      Бессонница — это неисправность, которой страдают люди всех возрастов. Это очень распространено среди пожилого населения. Несчастные люди могут долгие годы страдать бессонницей. Депрессия, раздражительность и даже провалы в памяти могут быть вызваны бессонницей.

      Основная идея этого отрывка такова:

      A. Полноценный сон — лучшее средство от бессонницы
      B. Бессонница — нарушение сна
      C. Бессонница распространена среди пожилых людей
      D. Бессонница может иметь побочные эффекты

      Ответить

      Ответ Б.Вы должны убедиться, что это утверждение резюмирует весь отрывок, когда вас спросят об основной идее. В этом случае, который является ответом Б, «бессонница — это нарушение сна» — лучшее резюме. Другие ответы — это детали, которые поддерживают основную идею.

      Вопрос 4

      Какое число идет следующим в последовательности?

      60, 30, 15…

      Ответ: 7,5

      Вам нужно определить последовательность, чтобы найти ответ. В этом случае, чтобы получить следующее число, вам нужно разделить каждое число пополам.

      Заключение

      Тест на способности IBEW является жестким и полным конкуренции. По этой причине вам нужно тщательно подготовиться к тесту, чтобы получить более высокий балл.

      Тест покажется сложным, если вы не подготовите его должным образом; постарайтесь ответить на максимально возможное количество типовых вопросов.

      Чем больше вы будете знакомиться с тестом на пригодность IBEW, работая с тренировочными вопросами и ответами, тем проще будет сам тест.

      >> Узнайте, как сделать высокий балл в тестах на пригодность, включая тест на электрические способности IBEW / NJATC, тест на ситуационное суждение, Kenexa, профессиональное обучение, Exxonmobil, государственную службу, экзамен на пожарного, тест ФБР и т. д.; подготовьтесь к тесту с бесплатными, но эффективными практическими тестами.

       

      Возможно, вам придется пройти тест на работу, чтобы быть принятым на работу, повысьте свои шансы на получение высоких результатов сегодня!

      Тесты для оценки работы: как превзойти конкурентов

      В рамках процесса найма большинство соискателей, прошедших начальный этап проверки резюме/резюме, должны пройти оценочный тест для работы или должности ученичества, на которую они претендуют.

      Целью этого этапа является определение того, обладает ли кандидат необходимым набором навыков и качеств, чтобы преуспеть в работе.

      Узнайте, какие тесты вам нужно будет пройти для должности, на которую вы претендуете; получите множество проверенных временем практических материалов для подготовки прямо сейчас: верный способ получить высокие баллы на профессиональных тестах.

      Related Posts

      • Тесты способностей NJATC: 20 важных фактов, которые вам нужно знать
      • 10 важных фактов о тесте базовых навыков Wonderlic
      • Примеры вопросов для собеседования на должность младшего специалиста по розничным продажам (с ответами)
      • 17 основных навыков управления командой, позволяющих оставаться на высоте в своей работе
      • Менеджер по активам отеля Описание работы, обязанности и ответственность
      • Археолог Описание работы, обязанности и ответственность
      • Специалист по урегулированию страховых случаев Описание работы, обязанности и ответственность
      • 20 лучших работ на дому на Amazon, которые вы можете выполнять
      • Процесс найма в AIG: заявление о приеме на работу, собеседования и трудоустройство
      • MIG Welder Описание работы, обязанности и ответственность

      Пробный тест с инструкциями — IBEW 692

      Образец алгебры и функций
      Это проверка вашей способности решать задачи с использованием алгебры. Есть три (3) примерных вопроса.

      1. Рассмотрим следующую формулу: A = B + 3 ( 4 – C )
      Если B равно , а C равно 2, каково значение A?

      A.7
      B.11
      C.12
      D.17

      2. Рассмотрим следующую формулу: y = 3 ( x + 5 ) ( x – 2 )
      Какая из следующих формул эквивалентна этой?

      A. y=3×2+9x-30
      B. y=x2+3x-10
      C. y=3×2+3x-10
      D. y=3×2+3x-30

      3.  Рассмотрите следующую последовательность чисел: 110, 112, 107, 109, 104
      Какое следующее число в этой последовательности?

      A. 97
      B. 99
      C. 106
      D.109

      4.  Рассмотрите следующую формулу: a = 1/2 b – 4
      Какое из следующих утверждений верно для этой формулы?

      A. Когда значение b меньше 8, a отрицательно.
      B. Когда значение b больше 8, значение a отрицательно.
      C. Когда значение b меньше 8, a положительно.
      D. Когда значение b больше 4, a является положительным.

      5.  Рассмотрите следующую таблицу:

         Х   

         Д   

      0

      -5

      1

      -4

      2

      -3

      3

      -2

      4

      -1

      5

      0

      6

      1

      Какой из следующих вариантов представляет ту же связь, что и в этой таблице?

      А.

         Х   

         Д   

      10

      -40

      20

      -30

      30

      -20

      40

      -10

      Б. Д = х/2 – 5

      C. Y эквивалентно разности между значением X и константой C, , где C равно 5.

      Д. Д
          -20 -19 -18 -17 -16 -15 -14 -13 -12 -11 -10

      Х

      Образец понимания прочитанного
      Этот тест измеряет вашу способность извлекать информацию из письменных отрывков. Вам будет представлен отрывок, за которым следует ряд вопросов по нему. Образец отрывка показан ниже, за которым следуют три примера вопросов. Этот отрывок короче, чем в реальном тесте.

      Пассаж
      Время празднования Нового года изменилось в зависимости от обычаев и календарей. Цивилизация майя, населявшая то, что сейчас называется полуостровом Юкатан в Мексике, праздновала Новый год в один из двух дней, когда полуденное солнце находится прямо над головой. В экваториальных областях земли, между тропиками Рака и Козерога, Солнце находится в этом положении дважды в год, один раз при прохождении на юг и один раз при прохождении на север.В древнем городе майя Исапа на юге Юкатана верхней датой движения солнца на юг было 13 августа. Майя праздновали эту дату как дату начала Нового года. Позже, в более северном поселении майя в Эдзна, соответствующая верхняя дата — 26 июля. Анализ иллюстрированных календарей майя показывает, что они праздновали Новый год 13 августа до 150 года нашей эры и 26 июля после этого года. Это изменение было объяснено археологическими датировками, показывающими, что 150 год нашей эры был временем, когда майя переместили центр своей цивилизации с юга на север.

      6.  Согласно отрывку, солнце в Эдзне было прямо над головой в полдень:

      A. Только 26 июля
      B. Только 13 августа
      C. 26 июля и еще одна дата
      D. 13 августа и еще одна дата

      7 . Если бы майя перенесли центр своей цивилизации к югу от Исапы, новая дата празднования Нового года, вероятно, была бы ближе всего к какой из следующих дат?

      А. 1 января
      Б.20 февраля
      C. 25 марта
      D. 15 сентября

      8.  Основываясь на информации в отрывке, какое из следующих утверждений верно?

      А. Майя сделали Эдзну столицей, потому что она была более умеренной, чем Исапа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.