Розетки с дистанционным управлением: Розетка с пультом дистанционного управления, белый

Содержание

Salus SPE600 розетка с дистанционным управлением Smart Home iT600

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.

07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Выключатели, розетки | kaup24.ee

Электрические выключатели, розетки 

Вероятно, уже невозможно найти дом, в котором не использовалось бы электричество и электрические устройства. Для того чтобы эта система работала бесперебойно, необходимы электрические выключатели и розетки, которые радуют пользователей своей надежностью и широкими возможностями выбора.

Лучшие электрические выключатели – как выбрать?

Несмотря на то, что все электрические выключатели выглядят достаточно похоже, все же, многие утверждают, что они также становятся частью стиля комнаты. Поэтому при выборе рекомендуется принять во внимание их оттенки и формы. С большой скоростью набирают популярность 

двойные современные электрические выключатели, которые позволяют сэкономить место на стене. А тем, кто хочет еще больше возможностей, предлагаются регуляторы освещения, создающие еще больше комфорта в повседневных ситуациях. Когда нужно сделать выбор, какие электрические выключатели подойдут лучше всего, цена также становится важным критерием выбора. Более простые изделия будут стоить гораздо дешевле, однако если Вас интересуют функциональные и в то же время недорогие электрические выключатели, акция будет прекрасной возможностью сочетания этих двух приоритетов.

Выбор розеток

Розетки можно встретить практически в каждой комнате дома, однако в отношении определенных помещений мы предъявляем в некоторой степени повышенные требования. Поэтому если Вам нужны 

розетки для ванной комнаты, кухни или другого помещения с повышенной влажностью, рекомендуем приобрести устойчивые к воздействию влаги изделия с защитной шторкой или крышкой – такой вариант поможет избежать возникновения несчастных случаев и особенно подойдет в том случае, если дома есть маленькие дети. Цены на электрические розетки не являются высокими, а также рекомендуется заранее определиться с тем, какой будет рамка розетки – таким образом, Вам удастся создать единый интерьер в комнате.

Вас интересуют розетки, электрические выключатели и сетевые розетки? В таком случае предлагаем зайти в электронный магазин kaup24.ee, где Вас ожидает широкий выбор этих товаров. Здесь цены на электрические розетки соответствуют их качеству, а часто проводимые распродажи дают возможность приобрести эти изделия на еще более привлекательных условиях. Поэтому если Вы заметите, что проводится акция, зайдите и ознакомьтесь с розетками и выключателями, которые продаются по сниженным ценам.

Это можно сделать в любое удобное для Вас время, так как выключатели можно заказать через интернет

 всего за несколько минут, а выбранные товары в кратчайшие сроки будут доставлены прямо к Вам на дом. В ассортименте Вы найдете электрические выключатели, розетки Legrand и предлагаемые другими производителями товары – зайдите и выберите наиболее подходящее для себя варианты.

SALUS SPE868 розетка с дистанционным управлением

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.

07.2006 №152-ФЗ.

1.2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.

1.6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Садовые розетки с пультом на штыре

Садовые розетки – лучший помощник в благоустройстве сада

Выбор электрических розеток для сада должен быть продуман до мелочей. Ведь правильный выбор защитит от поражения электрическим током и сделает работу и отдых в саду более комфортным.

Основные свойства розеток для сада.

Прежде всего, розетка садовая должна обладать следующими свойствами:

  • Защитой от пыли
  • Защитой от влаги и брызг воды
  • Выдерживать нагрузку таких мощных электроприборов как дрель или газонокосилка.

Такие розетки с пультом изготавливаются в большинстве случаев из пластика или качественной пластмассы, и размещаются на удлинителе. Важно, чтобы изоляция подводящего провода была из качественной резины. Дистанционные модели розеток с пультом чаще всего выпускаются без удлинителя.

Дополнительные возможности садовых розеток

Помимо основных свойств садовые розетки с пультом все чаще оборудуются дополнительными приспособлениями:

  • Колышек – помогает закрепить прибор в одном положении на открытой почве. В качестве примера можно взять INSCENIO 230. Это один из лучших вариантов, когда несколько розеток крепятся к земле устойчивой пикой и просты в установке.
  • Колонна – скрывает внутри себя всю конструкцию, обеспечивая дополнительную защиту от пыли и воды. Чаще всего колоны изготовлены из металла или пластика, и максимально безопасны в эксплуатации.
  • Розетка с пультом — позволяет включать или отключать электропитание, регулировать яркость освещения. Например, розетка RR-3 и RC 400 могут управляться дистанционно в радиусе 50 м.
  • Таймер – позволяет указать промежуток времени, через который электропитание включится или выключится. Это в некоторой степени похоже на удобное дистанционное управление розетки с пультом.
Садовые розетки – многофункциональные устройства

Основная функция садовых розеток – обеспечивать максимальную защиту и комфорт в условиях, плохо сочетаемых с электроприборами. Поэтому изобретаются все новые приспособления. Например, Jebao FC-300 – прибор, с помощью которого можно регулировать не только мощность освещения светильников, но и частоту оборотов различных насосов и двигателей. Отличный вариант для сада — радиоуправляемая розетка с пультом. Так же дистанционно радио розетки FM Master1, 2, 3, и FM Profi Master включат или выключат нужную функцию. Это очень удобно, ведь можно установить розетку через большую клумбу или небольшой водоем. Прибор будет работать, когда это нужно, и нет необходимости каждый раз к нему подходить. Садовые розетки нужны на территории, как маленьких, так и больших садовых участков. И тип, модель, количество и расположение выбираются конкретно под особенности местности. Например, если в саду есть водоемы, лучше приобрести розетку с защитой от брызг.

TELLDUS Внутренняя розетка с дистанционным управлением — Руководство пользователя

TELLDUS Внутренняя розетка с дистанционным управлением

Вы также можете прочитать руководство в Интернете. Просто перейдите по ссылке: рассказал.нас/m14190

Подключитесь к пульту дистанционного управления *

* Пульт дистанционного управления включен только в выбранные пакеты

Подключите датчик к TellStick

Требуется TellStick и учетная запись Telldus Live.

Прочтите это перед установкой

Розетки с дистанционным управлением и дистанционное управление

• Пульт дистанционного управления * имеет 3 канала и 1 групповую функцию.
• Каждая розетка имеет 5 настроек памяти.
• Синий светодиод указывает на состояние ВКЛ / ВЫКЛ и программирование.

Установка

• Снимите пластиковый язычок с батареи в пульте дистанционного управления *.
• Подключите розетку к электросети.
• Подключите всеamp к розетке. Если на соединительном кабеле есть переключатель питания, убедитесь, что он включен.

Отключите один пульт дистанционного управления * от розетки:

• Удерживайте кнопку на розетке нажатой 7 секунд. Светодиод медленно мигает.
• Нажмите соответствующую кнопку OFF на пульте дистанционного управления *, чтобы удалить заученный код (режим обучения автоматически отключается через 15 секунд, если не нажимается никакая кнопка).
• Связанный лamp мигает три раза в качестве подтверждения.

Отключите все пульты дистанционного управления * от розетки:

• Удерживайте кнопку на розетке нажатой 7 секунд. Светодиод медленно мигает.
• В течение 7 секунд кратковременно нажмите кнопку еще раз (режим обучения автоматически отключается через 15 секунд, если не нажимается никакая кнопка).
• Связанный лamp мигает три раза в качестве подтверждения.

Спецификации
  • Номер статьи: 14190
  • Батарея: 3 В CR2032
  • Макс резистивная нагрузка: 3680 Вт
  • Диапазон: 0-30m
  • Класс защиты: IP20
  • Класс защиты: I
  • Частота: 433. 92 МГц
  • Рабочая температура: 0–35 ° C
  • Электропитание: 230 В ~, 50 Гц
  • Мощность в режиме ожидания: <1 Вт

Правильная утилизация продуктов
В странах Европейского Союза этот символ указывает на то, что продукты нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами. Устройства содержат ценные перерабатываемые материалы, которые следует перерабатывать для повторного использования, а неконтролируемая утилизация отходов может нанести вред окружающей среде и здоровью человека. Утилизируйте старые продукты через подходящие системы сбора или отправьте устройство в офис, где вы его купили. Это сделает продукт вторичным.

report this ad

Proove AB Birger Svensson Väg 34 B, 432 40 Varberg, Швеция
www.telldus.com
support.telldus.com

Документы / Ресурсы

Рекомендации
Связанные руководства / ресурсы

GSM розетка с дистанционным управлением.

GSM розетка с дистанционным управлением

GSM розетка с дистанционным управлением

Гарантия прибора – 2 года! Обеспечивает контроль электропитания приборов, суммарная мощность которых не превышает 2600 Вт. Выходное гнездо электропитания розетки, выполненного в виде удлинителя длиною 2 метра, можно включать и отключать удаленно с помощью команд. Команды можно передавать в виде SMS, а также — на месте, простым нажатием кнопки. В блок встроен термодатчик. Он позволяет дистанционно передавать информацию о окружающей температуре.

Почему следует купить «ELANG PowerControl»
  • Дистанционное управление розеткой осуществляется простой отправкой SMS-команд или нажатием кнопки непосредственно на корпусе прибора.
  • Количество поддерживаемых номеров ограничено только емкостью SIM карты.
  • Контроль окружающей температуры — при запросе GSM розетка присылает сообщение о состоянии температуры в помещении, состоянии электропитания на выходе устройства и состоянии баланса на счету SIM карты.
  • Обеспечение контроля электропитания приборов, суммарная мощность которых не превышает 2600 Вт.
  • Широкий диапазон рабочих температур (от -30 до +50 °C), что позволяет использовать розетка даже в неотапливаемых помещениях.

Как работает GSM розетка «ELANG PowerControl»

Данная модель работает как удаленно с помощью команд, передаваемых в виде SMS, а также — на месте, простым нажатием кнопки. Для начала работы следует:

  1. Вставить SIM-карту с сохраненными на нее необходимыми номерами телефонов.
    ВНИМАНИЕ! Номера необходимо сохранять в формате +7-XXX
  2. Подключить электроприбор к GSM розетке.
  3. Вставить GSM розетку в розетку электропитания.


Расположение органов управления умной розетки «ELANG PowerControl»

Где может быть использована умная розетка «ELANG PowerControl»

Основное назначение «ELANG PowerControl» — домашнее и офисное применение. Данная розетка нужна для дистанционного управления бытовых приборов, приборов отопления (охлаждения) или приборов освещения любого удаленного объекта. Можно просто включить в розетку обогреватель, кондиционер или котел, мощностью не более 3500 Вт. Если необходимо управлять более мощным электрическим устройством, то выход розетки подключается, соответственно, к управлению контактора включения электрокотла, газового котла или другого электроприбора.

Технические характеристики «ELANG PowerControl»
Напряжение питания 190-250 В
Максимальный коммутируемый ток 12 А
Рабочая температура от -30 до +50 °C
Габаритные размеры 75 x 65 x 55 мм
Длина провода 2 м
Комплект поставки «ELANG PowerControl»
  • GSM розетка «ELANG PowerControl».
  • Руководство пользователя.
  • Фирменная упаковка.
Инструкции по эксплуатации «ELANG PowerControl»

Руководство по эксплуатации GSM розетки «ELANG PowerControl» 

 

Если у Вас возникли вопросы по данному товару, задавайте их через форму ниже.

 


GSM — РОЗЕТКИ И РЕЛЕ | ЗИМНИЕ ТОВАРЫ

« Назад


Выключатели | Розетки | pigu.lt

Электрические выключатели, розетки через интернет

Вероятно, уже невозможно найти дом, в котором не использовалось бы электричество и электрические устройства. Для того, чтобы эта система работала бесперебойно, необходимы электрические выключатели и розетки, которые радуют пользователей своей надежностью и широкими возможностями выбора.

Лучшие электрические выключатели – как выбрать?

Несмотря на то, что все электрические выключатели выглядят достаточно похоже, все же, многие утверждают, что они также становятся частью стиля комнаты. Поэтому при выборе рекомендуется принять во внимание их оттенки и формы. С большой скоростью набирают популярность двойные современные электрические выключатели, которые позволяют сэкономить место на стене. А тем, кто хочет еще больше возможностей, предлагаются регуляторы освещения, создающие еще больше комфорта в повседневных ситуациях. Когда нужно сделать выбор, какие электрические выключатели подойдут лучше всего, цена также становится важным критерием выбора. Более простые изделия будут стоить гораздо дешевле, однако если Вас интересуют функциональные и в то же время недорогие электрические выключатели, акция будет прекрасной возможностью сочетания этих двух приоритетов.

Выбор розеток

Розетки можно встретить практически в каждой комнате дома, однако в отношении определенных помещений мы предъявляем в некоторой степени повышенные требования. Поэтому если Вам нужны розетки для ванной комнаты, кухни или другого помещения с повышенной влажностью, рекомендуем приобрести устойчивые к воздействию влаги изделия с защитной шторкой или крышкой – такой вариант поможет избежать возникновения несчастных случаев и особенно подойдет в том случае, если дома есть маленькие дети. Цены на электрические розетки не являются высокими, а также рекомендуется заранее определиться с тем, какой будет рамка розетки – таким образом Вам удастся создать единый интерьер в комнате.

Вас интересуют розетки, электрические выключатели и сетевые розетки? В таком случае предлагаем зайти в электронный магазин Pigu.lt, где Вас ожидает широкий выбор этих товаров. Здесь цены на электрические розетки соответствуют их качеству, а часто проводимые распродажи дают возможность приобрести эти изделия на еще более привлекательных условиях. Поэтому если Вы заметите, что проводится акция, зайдите и ознакомьтесь с розетками и выключателями, которые продаются по сниженным ценам.

Это можно сделать в любое удобное для Вас время, так как выключатели можно заказать через интернет всего за несколько минут, а выбранные товары в кратчайшие сроки будут доставлены прямо к Вам на дом. В ассортименте Вы найдете электрические выключатели, розетки Legrand и предлагаемые другими производителями товары – зайдите и выберите наиболее подходящее для себя варианты.

BN-Link BNR-U117 Беспроводной пульт дистанционного управления розетка пользователя

Wirless пульт дистанционного управления

Пожалуйста, держите это руководство
www.bn-link.com

Продукты View

Особенности
  • Легко управляется с помощью пульта дистанционного управления на расстоянии до 100 футов в прямой видимости.
  • Отдельные кнопки включения и выключения на пульте дистанционного управления.
  • Розетки остаются отключенными после отключения электроэнергии для экономии энергии.
  • Выходная мощность до 1200 Вт при 120 В (60 Гц).
  • Низкое энергопотребление, снижает потребление энергии и продлевает срок службы изделия до 15 %.
  • Ручное сопряжение и отключение.
НАСТРОЙКА
  • Установите одну батарейку 12 В/23 А в батарейный отсек пульта дистанционного управления, соблюдая полярность.
  • Вставьте каждый сетевой выключатель в розетку и подключите устройство или прибор к каждой розетке.
  • Нажимайте кнопки включения/выключения соответствующего канала на пульте дистанционного управления для управления выключателем розетки.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Регулярно меняйте батарейки в пульте дистанционного управления для обеспечения наилучшей работы. Если вы обнаружите, что выключатели розеток не реагируют или светодиодный индикатор на пульте дистанционного управления становится тусклым, батарею следует заменить. Всегда утилизируйте старые батареи должным образом, не нанося ущерба окружающей среде.
  • Убедитесь, что батарея и розетки установлены надежно и правильно для безопасной работы.
  • Эти выключатели розеток предназначены только для использования внутри помещений.Избегайте воздействия источников высокой температуры, сильного солнечного света и влаги. Выходы лучше всего использовать на воздухе, так как с хорошей циркуляцией воздуха.
  • Не превышайте максимальный ток нагрузки 10 А (примерно 1200 Вт).
ПРОГРАММИРОВАНИЕ РОЗЕТОК

Примечания : Розетки предварительно запрограммированы для немедленного использования, но конфигурация может быть настроена в соответствии с вашими потребностями.

Чтобы запрограммировать передатчик дистанционного управления и приемник переключателя розеток:

  1. Выньте приемник из розетки, затем снова вставьте приемник в розетку.
  2. Нажмите и удерживайте кнопку «Обучение и ВКЛ/ВЫКЛ», пока индикатор не начнет мигать.
  3. Отпустите кнопку «Обучение и ВКЛ/ВЫКЛ», нажмите и удерживайте соответствующую кнопку «ВКЛ» на пульте, пока не услышите «щелчок».
  4. Индикатор перестанет мигать, указывая на успешное сопряжение.
ПЕРЕЗАГРУЗКА РОЗЕТКИ

Если вы хотите отключить приемник розетки от пульта дистанционного управления, или если ваши розетки не реагируют на пульт дистанционного управления,
розетки можно сбросить, выполнив следующие шаги.

  1. Выньте сетевой ресивер из розетки.
  2. Нажмите и удерживайте кнопку «Обучение и ВКЛ/ВЫКЛ» на выходном приемнике.
  3. Удерживая кнопку, вставьте сетевой приемник в розетку и подождите, пока не замигает индикатор.
  4. Когда индикатор перестанет мигать, вы можете отпустить кнопку, и процесс сброса будет завершен.
  5. Вы можете запрограммировать розетку после сброса.
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

В случае, если один или несколько приемников розеток не реагируют на пульт дистанционного управления, выполните следующие шаги, чтобы решить проблему:

  1. Проверьте, не разряжен ли аккумулятор пульта дистанционного управления. и требует замены.
  2. Убедитесь, что сетевой приемник правильно вставлен в розетку.
  3. Убедитесь, что выпускной ресивер используется в месте с надлежащей циркуляцией воздуха во избежание перегрева.
  4. Сброс и программирование розеток.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение 120 В~60 Гц
Макс. Power 10A 1200W
Частота передачи 433.92MHZ
Удаленный аккумулятор 12V (23A)

века Products Inc.
3545 Granada Ave El Monte Ca 91731
Таможенная служба поддержки: 1.909.592.1881
Эл.
Разработано в Калифорнии. Сделано в Китае.

Светильник с дистанционным управлением был действительно хорошей идеей, когда я купил штепсельные розетки RF. Но возиться с поиском пульта в темной комнате было раздражающим и опасным (однажды опрокинул стакан воды на розетку). Поэтому я решил взломать его и подключить датчик движения. Вот как я это сделал.

Имитация пульта

При нажатии кнопки на пульте передается двоичный сигнальный код. Код уникален для этой кнопки. Мы можем просто скопировать этот двоичный код и использовать наш собственный радиочастотный передатчик для его передачи.

Рэй из Rayshobby.net подробно описывает, как можно записать этот код. Он создает небольшую схему для прослушивания радиочастотных сигналов, используя аудиовход своего компьютера.Это действительно интересное чтение, и вы можете буквально увидеть, как работают пульты, но есть более простой способ.

RCSwitch — это библиотека Arduino, которая помогает вам отправлять и получать радиочастотные сигналы. Библиотека содержит все примеры, которые могут вам понадобиться, в том числе ReceiveDemo_Advanced , который отображает сигнал от любого AM-передатчика 315/433 МГц.

Двоичный код для одного из моих «включенных» переключателей был 010001010100010101010101, и это был просто случай использования библиотеки для отправки этого кода с помощью радиочастотного передатчика.

Датчики

Я использовал датчик PIR для обнаружения движения. Их легко подключить и использовать код. На Arduino.cc есть очень хороший скетч, который вы можете использовать, но я нашел простой if(digitalRead(pirPin) == HIGH){ , который работает так же хорошо.

Включение днем ​​стало проблемой. Я выходил из своей комнаты утром, и свет включался, поэтому мне нужно было добавить условие, чтобы свет включался только ночью. Для этого я использовал LDR. LDR или «фоторезисторы» выводят диапазон чисел в зависимости от уровня освещенности.С некоторой настройкой вы можете активировать свет на нужном уровне яркости.

Ниже приведен полностью рабочий код.

источник: Техмог

Гнездо дистанционного управления Masterplug, номинал 13 А, 2 шт. в упаковке

Розетка Masterplug для дистанционного управления, номинал 13 А, 2 шт. в упаковке | Wickes.co.uk перейти к содержанию Перейти к меню навигации

Мой счет

Войдите или зарегистрируйтесь

Доставка Доступен на следующий день

Продукт добавлен для Click & Collect

Продукт не был добавлен для Click & Collect

Наш склад движется быстро! Защитите свой продукт сейчас с помощью Click & Collect.

Ближайший магазин

Больше магазинов

Магазины со складом и Click & Collect рядом.

Изменить поиск

Нажми и собери недоступно

Наш склад движется быстро! Защитите свой продукт сейчас с помощью Click & Collect.

Стандартная доставка — от БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО на сумму свыше 75 фунтов стерлингов или 5 фунтов стерлингов для заказов стоимостью менее 75 фунтов стерлингов

За заказы весом более 375 кг взимается дополнительная плата за доставку больших и громоздких товаров. Пожалуйста, обратитесь к нашей информации о доставке для получения дополнительной информации.

Доставка с понедельника по субботу с 7:00 до 19:00.

Применяются исключения доставки.

Нажмите и заберите из магазина в течение 1 часа — БЕСПЛАТНО

Розетка Masterplug 13A с дистанционным управлением — идеальное решение для включения и выключения приборов с розетками в труднодоступных местах.

Подробнее

Читать меньше

Вы не вошли в систему, чтобы сохранить свой список навсегда.Пока вы не войдете в систему, ваш список будет временно сохранен, и к нему можно будет получить доступ только с того устройства, которое вы используете сейчас.

Авторизоваться Завести аккаунт

  • Материал: Пластик
  • Цвет: Белый
  • Текущий рейтинг: 13а
  • Напряжение: 220-240
  • Тип: Пульт дистанционного управления
  • лет гарантии: 1
  • Соответствие стандартам: ЕН 60669-2-1 ЕН 60669-1 БС 1363-3 ЕН 62479 ЕН 300 220-3
  • № модели производителя: РЭМ02-ААД
  • Фирменное наименование: Мастерплаг
  • Сделано под заказ: N
  • Поставляется с 2 розетками с дистанционным управлением и 1 пультом дистанционного управления.
  • Идеально подходит для всех электроприборов, особенно для труднодоступных розеток.
  • Четкий рабочий диапазон 30 м
  • Один пульт дистанционного управления может управлять до 4 разъемов дистанционного управления
  • Управляйте каждой розеткой по отдельности или всеми розетками одновременно с помощью кнопки All ON/OFF
  • Подходит для использования в помещении
  • Гарантия — 1 год

Спасибо, что подписались на рассылку писем

Авторское право © 2022 Wickes.co.uk

разъемы дистанционного управления SLR камеры | Хайе Ян Кампс | Triggertrap Playbook

Их гораздо больше, чем вы ожидали…

Triggertrap уже давно использует самый полный в мире список зеркальных камер и разъемов для дистанционного управления, которые они используют. Список уже копировался несколько раз, поэтому мы решили, что он может быть полезен для некоторых из вас.

Поскольку Triggertrap больше не работает, мы решили сделать этот список доступным для всех.

Документ доступен в формате Google Doc здесь. Каждая камера имеет разъем для дистанционного управления.

Pixel производит линейку соединительных кабелей, которая подходит для большинства моделей.

E3 — разъем TRS 2,5 мм. Его используют Canon, Samsung, Hasselblad и многие другие. Если бы вся индустрия камер просто внедрила этот разъем, жизнь каждого была бы намного проще. S1 — старый квадратный разъем Sony / Minolta UC1 — небольшой квадратный разъем Olympus CB1 — старый круглый разъем Olympus N3 — D-образный пульт Canon с 3 отверстиями, используемый на камерах Canon Pro-level DC0 — 10-контактный разъем Nikon L1 — специальный 2 разъема Panasonic.Гнездо TRRS 5 мм. Это , а не , совместимый с E3. DC2 — маленький плоский разъем Nikon DC1 — маленький плоский разъем Nikon , немного более старый (да, мы тоже понятия не имеем…) В наши дни он редко используется. Чтобы отличить его от DC2, обратите внимание на зазор в металле, тогда как у DC2 за металлическим зазором пластик.

Есть еще несколько, фото которых у меня пока нет…

  • S2 — это разъем Sony, который выглядит как Micro USB, но им не является — у него более 10 выводов (!) внутри кабеля, что делает эту вилку глупо дорогой в изготовлении.
  • NX — разъем Samsung. Он также выглядит как разъем Micro USB, но не совместим с Sony S2.
  • R9 используется некоторыми камерами FujiFilm. Он также выглядит как разъем Micro USB, но не совместим с Sony S2 или Samsung NX. Спасибо Фуджифильм.

10 Лучший беспроводной выключатель с дистанционным управлением

Беспроводные переключатели дистанционного управления обеспечивают отличный способ разработки альтернативного управления для подключенного к сети устройства.Скажем, устройство, которое вы хотите выключить, подключено к розетке за книжной полкой, поэтому все, что вам нужно сделать, это подключить одну из этих беспроводных розеток и использовать их пульт дистанционного управления для включения или выключения устройства. Чтобы вам было проще принять решение о покупке, мы составили список из 10 лучших беспроводных розеток с дистанционным управлением.

10. Беспроводной сетевой выключатель Flexzion с дистанционным управлением (15,99 $)

Простейший беспроводной пульт дистанционного управления имеет радиус действия около 80 футов. Трехконтактная розетка имеет светодиодные индикаторы, сообщающие пользователю о подключении к выключателю и основном питании.

Доступно здесь!

9. Розетка дистанционного управления Foval (19,95 $)

Всего за 20$ вы получаете три розетки, управляемые одним пультом дистанционного управления. Продукт, одобренный ETL и FCC, имеет радиус действия почти 100 футов, и производитель утверждает, что он может продлить срок службы вашего продукта почти на 15%.

Доступно здесь!

8. Розетки с дистанционным управлением AVANTEK (25,99 $)

Используя радиочастоту 433 МГц, эта беспроводная розетка обеспечивает стабильную связь. Имея дальность действия 15 метров, устройство предлагает пользователю большую гибкость и поставляется предварительно запрограммированным для немедленного использования.

Доступно здесь!

7. Выключатель освещения электрической розетки с беспроводным дистанционным управлением Magicfly (29,99 $)

Отличное соотношение цены и качества, так как вы получаете пять розеток за одну сделку. Все устройства имеют радиус действия 100 футов и даже поставляются с дополнительными батареями.

Доступно здесь!

6. Беспроводной настенный выключатель GE 18279 (5,95 $)

GE — поставщик бытовой электроники премиум-класса, и эта беспроводная розетка — еще один пример их стабильного качества.Коммутатор прост в установке и, как и большинство продуктов высокого класса, имеет радиус действия более 100 футов. Устройство поставляется с собственной батареей 12 В A23.

Доступно здесь!

5. Энергосберегающий автоматически программируемый беспроводной пульт дистанционного управления JTD®, 1 упаковка (11,49 $)

Это устройство имеет самый большой радиус действия из всех устройств в нашем списке, так как подключается на расстоянии до 200 футов. Пульт дистанционного управления прост в использовании и поставляется с годовой гарантией от производителя.

Доступно здесь!

4.Instapark ORC Series Комплект дистанционного управления внутренней беспроводной электрической розеткой включения/выключения (25,99 $)

Полный комплект для всего дома. Один пульт дистанционного управления может подключаться к пяти различным беспроводным разъемам. Устройство соответствует высоким стандартам качества, что подтверждено сертификатами CE, ETL и FCC.

Доступно здесь!

3. Westek RFK100LC/RFK101LC (13,95 $)

Простой, но очень надежный беспроводной коммутатор. Розетка может выдерживать 240-ваттную вольфрамовую нагрузку и обмениваться данными с помощью радиочастотного приемопередатчика 500 МГц.Хорошее приобретение для домашнего использования.

Доступно здесь!

2. Woods 13569 Подключаемый беспроводной пульт дистанционного управления для помещений (16,72 $)

Менее чем за 17 долларов вы получаете три розетки и один пульт дистанционного управления. Продукт Woods работает от батареи 12 В и может выдерживать нагрузку 1000 Вт, что делает его одной из самых надежных беспроводных розеток на рынке. Кроме того, небольшой портативный пульт поставляется с собственным брелоком.

Доступно здесь!

1. Беспроводной пульт дистанционного управления Etekcity (29.98$)

Самые популярные беспроводные розетки на рынке сегодня, поскольку они имеют более 2700 отзывов покупателей и рейтинг 4,5/5 на Amazon. Вы можете управлять пятью устройствами с одного пульта на расстоянии до 200 футов. Розетки обеспечивают максимальную мощность 1200 Вт и, безусловно, являются лучшими беспроводными переключателями.

Доступно здесь!

Sunex 392101 Sunex Tools Розетки для зеркал с дистанционным управлением

Марка:

Номер детали производителя:

392101

Тип детали:

Линейка продуктов:

Summit Racing Артикул:

SXT-392101

СКП:

613364064801

Тип гнезда :

Стандарт

Ударопрочность:

Количество штук в комплекте:

1

Количество головок:

1

Трещотка В комплекте:

расширений в комплекте:

Поворотный удлинитель В комплекте:

Материал гнезда:

Ванадиевая сталь

Отделка гнезда:

Натуральный

Кейс в комплекте:

Количество:

Продается по отдельности.

Примечания:

Полая головка с квадратным хвостовиком 3/8 дюйма с двумя штырьками. Обслуживает многие автомобили Форд и Фольксваген.

Гнездовой привод (приложение):

3/8 дюйма

Розетки для зеркал Sunex Tools Remote Control

Нужен специальный инструмент для особой работы? Специальные розетки Sunex Tools помогут подготовить ваш ящик для инструментов к любой работе.Их гнезда для зеркал с дистанционным управлением полые, чтобы не задевать регулировочный рычаг, и выкованы из ванадиевой стали для прочности. Обслуживайте свое зеркало с помощью подходящих инструментов, таких как гнезда для зеркал с дистанционным управлением Sunex.

Гарантия
Задать вопрос

Какой тип вопроса вы хотите задать?

×

Некоторые детали не разрешены к использованию в Калифорнии или других штатах с аналогичными законами/правилами.

Звоните для заказа

Это заказная деталь.Вы можете заказать эту деталь, связавшись с нами.

× ×

Варианты для международных клиентов

Варианты доставки

Если вы являетесь международным покупателем и отправляете товар на адрес в США, выберите «Доставка в США», и мы соответствующим образом оценим даты вашей доставки.

×

Как добавить USB в радиоуправляемые розетки

Радиоуправляемые розетки — отличный способ сэкономить электроэнергию в вашем доме.Устройства, потребляющие больше энергии в режиме ожидания, чем розетки, можно легко отключить с помощью пульта дистанционного управления. Например, моя настольная лампа из шведского мебельного магазина потребляет в 10 раз больше энергии (в выключенном состоянии), чем радиоуправляемая розетка.

Даже если розетки потребляют больше энергии в режиме ожидания, чем подключенное электронное устройство, они позволяют выключать и включать устройства, даже не двигаясь. Вкратце: они действительно удобны.

Однако, если вы установили розетки, часто будет повторяться одно предложение: Где, черт возьми, мой пульт?

Цель этого поста — показать вам способ добавления поддержки USB в удаленно управляемые розетки.Это открывает совершенно новый мир для дистанционно управляемых сокетов. Подключите такой пульт к компьютеру, и вы сможете делать удивительные вещи.

Этот первый пост покажет вам, как модифицировать аппаратное обеспечение пульта дистанционного управления. Поскольку пульты дистанционного управления обычно различаются внутри в зависимости от производителя, представленные здесь результаты не могут быть применены ко всем пультам дистанционного управления. Но если вы купите ту же модель, что и я, у вас не должно возникнуть проблем.

Используемые компоненты:

Кабель для передачи данных Nokia содержит чип pl2302 USB-to-serial от Prolific. Кабель для передачи данных — это очень дешевый способ добраться до печатных плат, имеющих все необходимые детали для преобразования последовательного порта в USB. Конечно, вы можете использовать любой другой вариант последовательного соединения.

В пульте дистанционного управления используется микросхема SC5262 (даташит). Этот чип способен отправлять биты адреса и данных по воздуху, установив низкий уровень на выводе /TE. Вывод D0 используется для информации о включении/выключении, отправляемой на сокет. D1-D3 не используются. A0-A3 используются для выбора канала, а A4-A7 используются для выбора устройства.Адреса не закодированы в двоичном виде. Один контакт битов канала подключается к GND с помощью переключателя каналов на задней панели, а один контакт битов устройства подключается к GND нажатием соответствующей кнопки на пульте дистанционного управления. Нажатие этой кнопки также устанавливает контакт D0 соответствующим образом и переводит /TE в низкий уровень, что запускает передачу.

Краткое руководство:

  • Подготовьте микроконтроллер с последовательным загрузчиком (см. мой пост на эту тему)
  • Подключить микроконтроллер к плате ДУ (Подключения к микросхеме SC5262 есть в фотогалерее)
  • Прошивка программного обеспечения в микроконтроллер

Вы видите мой быстрый и грязный подход на изображениях ниже.

Теперь подробнее рассмотрим второй пункт, подключение микроконтроллера к плате ДУ.

Первым шагом является удаление компонентов SMD, показанных на первом рисунке под желтыми кабелями. Контакты D0 и /TE теперь должны быть отключены (позже они будут подключены к нашему микроконтроллеру). Также следует отпаять переключатель выбора канала. Это позволяет вам иметь программный контроль над каналом.

Вторым шагом является установка микроконтроллера на обратной стороне платы.Техника «мертвого жука» хорошо сработала для меня, но не стесняйтесь использовать любой другой метод, который вам нравится. Соединения от AVR к SC5262 можно найти в галерее изображений выше.

Оригинальный пульт дистанционного управления питается от 12В. Я обнаружил, что использование 5 В от USB в качестве источника питания также работает. Дальность действия пульта чуть ниже, но все же достаточна. Вам решать: использовать 5 В и не использовать батарею, чтобы не требовать обслуживания, или использовать батарею и увеличить радиус действия. Напряжение питания микроконтроллера должно соответствовать вашему адаптеру USB-to-serial.В случае кабеля Nokia AVR должен питаться от 3,3 В. Да, и не забудьте: соединение заземления AVR, пульта дистанционного управления и адаптера USB-to-serial.

Теперь, если вы подключили последовательные провода к AVR, вы готовы к прошивке программного обеспечения. Если вы еще этого не сделали, клонируйте мой репозиторий: hg clone https://bitbucket.org/befi/remote-controller-socket

Программное обеспечение для микроконтроллера находится в подкаталоге uc/remote_control_socket . Программирование программного обеспечения выполняется так же, как описано в моем посте о последовательном загрузчике. Просто введите , сделайте , перезагрузите микроконтроллер и в течение двух секунд введите , сделайте программу . Поздравляем, теперь у вас есть пульт дистанционного управления с поддержкой USB!

Хорошо, пришло время протестировать наш пульт дистанционного управления. Подключите модуль к компьютеру. Сначала установите скорость передачи последовательного интерфейса:

stty -F /dev/ttyUSB0 19200

Теперь пульт дистанционного управления готов принимать ваши команды.Символы «1» – «4» используются для включения розетки. Для отключения используются символы «A» – «D»:

.

эхо 1 > /dev/ttyUSB0

эхо А > /dev/ttyUSB0

На следующем видео показан пульт дистанционного управления в действии:

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.